![]() |
Посоветуйте хорошую FPS
Играл и прошёл всю серию Half-Life, DeusEx, C&C Renegade, Q2...
NOLF2 не понравилась... с кодами кое-как добрался до 6 уровня и снёс! Посоветуйте что-нить типа вышеописанных игр... тока не такие как Serious Sam 1/2... Soldier of Fortune 1 прошёл, прикольно, а вот 2 часть откровенно не понравилась :((( Хочется побегать, пострелять, но не просто как в Unreal2003 или Q3, а чтоб со смыслом, предисторией и пр. |
хмм... Red Faction? Hitman 1 и 2? из игр постарше мне нравились Heretic 2, Blade of Darkness, Soul Reaver 2, попробуй, может что понравится :biggrin:
|
Red Faction - классная игруха... прошёл :((
Hitman - не FPS а TPS... ;))) Хотелось бы что-нить с хорошей графикой, MaxPayne прошёл весь + Секретный Уровень ;)) и без кодов 8-)) |
Unreal II
|
Вот жду...
А ещё? |
ну в принципе скоро выходит Red Faction II... должно быть интересно :) а так, больше ничего не могу предложить.
|
Jedi Knight 2... tak niche, shchas sam igrau
Medal of Honor + Spearhead, odna iz lubimyh. Vse ostal'noe vrode ty igral :) |
Operation Flashpoint непробовал? Серьёзный Сем 1 и 2. Если любишь, что-то типа ЦС, то оч рекомендую скачать демку RavenShild, хоть это и не то что ты просил, но поверь засасывает насмерть. Project IGI: I'm Going In. Alien vs Predator 1 и 2. Там ктото выше предложил Blade Of Daknes, хоть это и TPS, но вещица отпадная. Gost Recon могёшь спробовать или похожую по стилю на неё, но иную по содержанию The Sum Of All Fears. Clive Barker's Undieing. Из стреньких - Kingpin неплохой. Swat 3 тоже руль. Блин, больше и не помню ничего.
|
Red Faction 2? не слышал... посмотрим чего выдет...
Mеdal of Honor - прошёл Return to Castle Wolfenshtein - прошёл Operation Flashpoint - не приколо, слишком все сдвинуто на реалистичности... Aliens vs Predator - за чужого прошёл, но на последнем этапе убей не понял чё делать, за других не прикололо проходить... вторая часть понравилась меньше :( Serious Sam - прошёл, 2 часть - задолбался бегать как в ж@пу раненный олень по одному и тому же месту, хоть разнообразие какое-то было :(( Project IGI - несколько раз до 10 этапа доходил, но из-за глюков игры так и не прошёл до конца, больше не стал переигрывать... Clive Barker`s Undying - брал 3 раза и все 3 раза диски оказывались корявыми, так и не смог установить :(( а счас уже нет нигде, кроме сборников, а на них по определению нифига не работает нормально за крайне редкими исключениями... Никто не слышал что с DeusEx 2? Когда он выходит, и выдет ли вообще? |
DeusEx 2 выйдет в этом году, но сразу говорю GeForce 4 иметь надо будет как минимум.
|
Хочешь сказать что типа Doom 3 будет???
А GeForce 2 GTS не потянет? |
Ну может быть не совсем Доом 3, но очень близко к нему.
Вот кстати сылка на скрины из deus ex 2 http://gallery.dtf.ru/RolePlaying/ga...eus_Ex_2&page= GeForce2 GTS может и потянет но не во всей красе. |
Скрины впечатляют, впрочем как это всегда обычно и бывает...
|
Hitman 2
рулез |
Да, Hitman 2 рулез. Надо ждать Deus Ex 2...
|
Мне Venom понравился , попробуй если не пробовал
|
Geisha
Играл... тока он мне какоим-то немного ргужённыи показался... :((( Хотя надо ещё раз попробовать ;)) |
Я смотрю ты во всё уже играл :) тогда попробуй в Iron Storm поиграть , сам не играл (из-за видяхи ) но говорят интересная игруха
|
Действительно во все стоящие игры ты уже переиграл!
Я из последних 3д действительно хорошо играл: Medal of Honor - прошел, Wolfenstein - прошел, Red Faction - не очень понравилась по физике поведения персонажа, но все равно прошел, Battlefield 1942 - по сетке шпиляем, очень захватывает - толпой бегать и воевать. |
Я обоими ногами за Flashpoint!!!!
|
Попробуй MechWarrior 2:Mercenaries- хоть и не совсем FPS, но просто рвет на куски все что можно разорвать.
|
The One
А 3 и 4 части как? Играл в какую-то, тока блин не помню точно в какую... ;)) |
jDoom+Doom2.wad ;)
|
chortya
Ну... это уж совсем экстрим какой-то ;))) Мне бы че покрасивше, ща Кваку2 по ...цатому кругу прохожу ;)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |