![]() |
Пиплы !!! У меня Траблы с запуском Worms World Party.
Просто ужасно. Я короче скачал эту часть червей, установил. Он показывает эту лисью рожу там вначале, потом типа три Червя стоят, музыка играет и надо Ентер нажимать, чтобы дальше в меню попасть. Но как тока я нажимаю - я вылетаю на свой десктоп и черви закрываются, причём не выходит никакого сообщения, типа WWП.ехе енцоуртед ан еррор. Винда у меня ХП-шная стоит. Видео Рива ТНТ 2. Блин, что за хрень. Для Червей Армагедон был патч, я его ставил и всё пахало, но они демовские были. А эту скачал - она не демовская но и не пашет. Я попросил друга на фтп залить её, у него пахала. Он залил ,я слил себе - не пашет. Всё тоже самое. Неужели мне придётся Армагедон качать ???? Это же 150 мегов вместо 50 :(
нде......ну если кто знате, скажите, а то брат уже достал меня. Уже так на мозги капает этими червями, что немогу. Народ, Люди добрые, памагите инвлиду !!! |
может памяти не хватает.... попробуй все программы закрыть....все, все антивируссы... и т.д. так же все проги...автозапуска...короче я думаю ты понял....
|
А у меня тоже под ХР не пошла :((
то-же что и у тебя было |
Армагедон в ACE архиве у меня занимает 26 метров. А по поводу глюка - так может твои черви и не пашут в ХР. Попробуй пошаманить с совместимостью.
|
Слушай, а ты не можешь мне этот армагеддон куда-нибудь слить ????? Просто я уже второй архив егоный скачиваю в 150 - и там гавно какое-то :(
|
Ну не знаю... А куда? У меня модем... Так что... Но скажи куда и может попробую часть в воскресенье, а часть на следующих выходных. А так перевод ОК.
|
блин, скачал я армагеддон, причём качал стока раз. Включается менюшка, всё включается, но игра не идет. Щас ещё попробую видео переустановить. если чё получится, то обязательно сообщу.
|
Слышал, что вроде есть для Вормсов патчик, чтобы под ХП не косячила...
|
Ставил одному мужику вормсов. как только доходит до запуска самой игры - полный вист. Но там карта Radeon 8500.
|
игра старая поэтому под ХР не прёт!!!
|
странно, раньше пёрла :( Причём тоже пд ХП
|
Люди так что и не научились запускать пох ХП??
У меня есть какойто архив. подозреваю что 1 версия. скачал и патч и апдейт. не помогло. теперь ругается на всавьте сиди. нашел носиди.. всеравно ругается.. есть идеи? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |