![]() |
Помогите разобраться с мышкой ...
Помогите раэобраться с мышкой - переодически пропадает курсор , хотя сама мышь вроде бы работает. Например, при открытом WORDe, на чистом листе курсор не виден,но стоит только подвести его к кнопкам настроек, как он появляется вновь. Система WINDOWS XP , специальных программ для мыщей не ставил , только после этих пропаданий пробывал ставить родные дрова для мышки , но не помогает... :баран:
|
Какая мышка?
Может тебе какунить прогу поставили для прикола? :) Ну есть же всякие там.. То мышка скаканёт в другой конец экрана, то ещё чтонить... |
Попробуй в мышинных установках поставить другой
набор курсоров. |
у тебя скорее всего система тормозит, компютер небось старый или памяти не хватает
|
Exeс
alvic Gersl Спасибо вам за ответы! Я много что пробывал делать по этому поводу - в том числе менял курсоры , ставил родные дрова для мыши - ничего не помогает. Комп может нормально работать день, два , а потом опять начинается эта хреновина. Кстати на 98 , я вроде бы не замечал этого - только на XP . Процессор - Celeron 700. ОЗУ - 512 Mb :confused: |
Skipper
Попробуй убрать спецэффекты в Икс Пи( подсветки ит.д), а что с графической картой? |
Так какая мышка у тебя? PS/2? COM? USB?
Я думаю, что сама мышь тут не причём, так как к курсору она практически никакого отношения не имеет, потому что курсором можно и без мышки свободно управлять... Возможно видео драйвера глючат... Попробуй поставить новые... У меня Детонатор 41.09 глючил, нажимаешь правую кнопку, вылазит меню, но меню не видно, одна только тень от него... :) |
Gersl
Exeс Мышка -PS/2. Я тоже думаю, что мышь здесь не причём - просто хочу найти причину. Видеокарта -TNT2 Pro. Драйвера тоже пробывал менять - не помогает. Я уже начинаю предполагать, что может какая-то из установленных программ шутит...:idontnow: |
Попробуй уменьшить аппаратное ускорение видео. Может помочь.
|
В WinXP есть функция отключения курсора во время набора текста. Отключи и все будет РАБОТАТЬ! (Contol Panel/MOuse/Pointer Option/сними галочку Hide pointer while typing. Удачи!
|
у меня такой глюк наблюдается при запущеном Winamp но проходит сам в W2K, а NT4 приходилось перезапускать активную прогу
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |