![]() |
Позвонить - когда в Интернете
Не подскажет ли кто прогу, при помощи которой можно было бы дозваниваться до меня, если я нахожусь в Интернете? Операционка Windows XP Pro
модем ZyXel Omni 56k (внешний). |
Если у тебя АТС поддерживает многоканальность, что вероятно в 2% случаев, то да, а так ставить придеться ADSL или что-нить покруче.... а через телефон никак. Хотя если ТЫ живешь в Питере на Васильевском острове, где АТС от Петерстара, то можно написать заяву, и тебе хоть 20 линий поставят на один номер телефона ......
|
Вспомнил еще решающую вещь, покупаешь мобильник и даешь номер, пусть звонят в 5 секунд и кричат "...позвони Васе....." disconnect и звонок по домашнему !!! РЕШАЕТ мы так с народом сидим !!!
|
krasya
takii topici nuжno otkrivat' v razdele program. perenios. |
*Roma*
Все равно таких прог НЕТ !!!! ТОгда вообще во флейм !!! :)))) |
Таких прог нет... Лучше провести вторую телефонную линию или купить мобилку...
|
AVAX
Exeс А вдруг есть? Может просто вы не знаете... |
eXDream
А ты чисто головой подумай, как через один провод пойдет два сигнала??? |
AVAX
А ты знаешь что v92 поддерживает удержание на линии. ;) Т.е. его можно в автономный режим поставить и он будет держать соединение с инетом. ;) Дык что думай. ;) |
А как я могу позвонить не вылазя с нета?
А как я могу позвонить не вылазя с нета?
|
Люди что вы фигней (извините) страдаете??? с нашими российскими проводами.... на линии бы удержаться....а чтоб и разговаривать так это точно те надо ADSL.
100% с обычным диал апом эта шутка не пройдет... Вот я пользуюсь трубой... как описанно выше... |
~Dr_VenOm~
Дык не один ты такой... все пользуются кому не лень. ;) |
Да здравствует мобилаззззз.......
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |