![]() |
WinowsXP: Rus -> Eng
вопрос опять повторяется, короче подурости поставил себе русский ХР.... а теперь хочется английский иметь.... из за сервиспаков и вообще..... каковы шансы удачной установки английского ХР поверх русского? мож кто пробовал?
|
а почему нет шансов?..
|
насколько я в курсе
(пробовал инглиш на немецкий ставить) она ругается что несовместисые кодировки.. или что то в этом роде... но обратно же, попробуй.. если не ругнется то по идее должно стать. |
Существует один из неплохих вариантов и называется он
INTERFACE PACK |
A kak naschet MUI(multi user interface)?
|
а чё можешь залить - так я дам ftp (в приват)
|
а есть английский муи для русской винды? и реально ставится? кстати, Stasik не указал, что у него за версия экспи...
я бы, честно говоря, экспортировал пользовательские настройки, забэкапил старую винду, и поставил бы новую + импорт настроек. может сработать... |
TO GIF
Если тебе нужен перевод на иврит ,то обрасчаися у меня есть :idea: |
2 *sockets
Mne hochetsya Ivritskii, mozhesh pomoch? 2*dimonk а есть английский муи для русской винды? и реально ставится? Est russkii dlya angliiskoi, naooborot skoree vsego tozhe est, no ya ne interesovalsya , postavil english + russian MUI i bez problem , chego i vam zhelayu |
sockets
ya ne protiv - na vihodnih napishu kuda slit - ili s tvoego (peregovori cherez ICQ) thanks |
to Topik
Без проблем-напиши в приват или на мыло-свяжемся To GIF В шабат я дома....никаких проблем |
Hmm... Anglijskij MUI na russkij XP. Takogo net.
|
ура -наконец то я его сжал и получилось меньше 100 мега
|
Molodec ;-))).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |