![]() |
Lucent не встает!
После установки 2k вместо 98-го непонятно стал себя вести модем (Lucent WM).
При вызове возможны три случая: 1. Сразу появляется сообщение "Не обнаружен сигнал в линии". При этом в динамике, однако, слышен длинный гудок. 2. Модем вроде что-то делает, но что - непонятно: звуков никаких не слышно, соединения не происходит. При отмене - не выгружается, по трем клавишам выполняемых приложений нет, а компьютер не выключается - идет завершение работы приложения. После этого система виснет (зачем было 2000-й ставить?), драйвер модема перестает работать, приходится переустанавливать. 3. (Реже всего). Модем щелкает, звонит и коннектится нормально. Система пишет, что встал вроде не криво, конфликтов нет, диагностику проходит. Драйвера пробовал всяко-разные. Под W98 работал нормально, т.е просто здорово! Если у кого встречались подобные траблы, отзовитесь, пожалуйста. С уважением... |
krau
Проверь, может он у тебя работает не в импульсном режиме дозвона, а в тоновом. Перед номером телефона поставь Р Например Р2128506 |
Було все в точности наоборот - под 98 - то-же самое (на всех дровах которые только нашел) вылечилось установкой w2k с родными драйверами.
при попытке поставить обновленные драйверки - все повторилось - смотри в дрова. |
Работает в тоновом, но он у меня так и работал всегда. Линия новая.
Дрова? Да вроде все попробовал. Дай свои! (krau@mailru.com) Спасибо. |
от модема давно уж избавился, но дрова какие-то остались. сбросил на мыло.
вдруг подойдут. :) |
что, что не встает? :gigi:
в линии сигнал часто не определяет? а в терминалке как себя он ведет? |
Этот модем я так и не смог заставить работать на прием в HyperTerminal.
По моему он какойто недоделаный или дрова для него недоделанные. |
а на передачу заставил работать? :smile:
|
dimonk
Файлы он передавал на другой компьютер нормально, а в режиме ожидания соединения, связь установить не мог. |
А, кстати, при каждой новой попытке, у меня создается новый COM (уже 13-й). Хотелось бы убить их всех (начиная с 5-го) и снова продолжить борьбу )). Но как это сделать? (Нашел один драйвер, он проверяет наличие свободных портов (до 8-го) и ставит модем на первый свободный порт. У меня как бы все 8 заняты). Спасибо.
|
electric1 - в смысле не мог? трубку брал, но не сговаривались насчет протокола и скорости? тогда дрова тут не при делах. или что было?
krau - как у лусентов не знаю, но у софтовых шпротах есть кнопочка в свойстве модема - удалить порт. или попробовать из диспетчера устройств. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |