![]() |
предложение по изменнию правил (во флейм потому что.. вы понимаете)
Roma wrote "PrayeR
ti menia uжa dostal i dumaiu ne tol'ko menia, esho odno slovo v storonu administrazii i ti toжa viletish s foruma!" Рома, так я что, против? нет! обеими руками за! я же это и говорил! критиковал? НЕТ! просто говорил что мне кажется, что вы должны это легализовать! а теперь я предлагаю закрепить это дэ юро и поставить сей пункт в правила! *Запрещаются критические высказывания в аддрес администрации форума. запрещаются также одобрительные слова в сторону администрации. я за этот пункт голосую обеими руками!!!!! п.с. что требовалось то и доказано... я, к сожалению, не ошибся... |
ну для начала , есть пункт что не модеров не админов оскорблять нельзя , решение начальства не подлежит расмотрению :)
и еще , ты не задумывался , чего ты тут на форуме делаешь ??? ты тут пользу какую ищешь , может софт или юмор , или ты сюда приходишь права забанненых отставать , я чё то не пойму ?? забанили , значит надо , тебя предупредили , значит мотай на ус а не балаболь (ничё , что я так с плеча) . задумайся , нет не у кого времени до твоих обид и прочего . на мой пост можно не отвечать , и подумай что ты тут делаешь , на форуме , а прислушываться к твоему мнению мы будем когда будет польза от тебя на этом форуме , а пока есть одна некому не нужная демогогия , у нас софт форум + железо и всё такое , а не общество защиты обиженых !!! |
Kpnemo..
я сделал сдесь гораздо меньше тебя.. но помог кой кому... так что не надо... чего хочется? общения... живущие в неметчине меня поймут. никого я не оскорблял. а ты начал.. я ж просил.. не надо гадостей... польза... ты ж конечно не будешь читать мои посты...помогал я.. помогал... мои вопросы в большинстве то не отвеченными остались.. если хочешь чтобы не отвечали.. не пость... мне тема обиженной мною администрации не интересна... она закрыта для меня. не нравлюсь - баньте, можете даже без такого правила. только не надо меня жизни учить пожалуйста. о то на мой флейм все равно отвечают... нравлюсь или вам по барабану - я буду по прежнему сидеть в хардваре, операционки, софт (не варез) и помогать хоть иногда людям.. и оценки людей поставивших мне высокие оценки за это - лучший факт чем твои не подкрепленные заявления. этих людей не много но они есть. а польза.. интересно было бы насет пользы для game scene узнать... лол. ладно.. помолчу. kpnemo, без обид. я против тебя ничего не имею... а обижать людей за их мнение.. причем высказанное в коректной форме.. некрасиво просто... зачем ты... ты меня даже не знаешь... |
Ндя...
Ты ж сам провацируешь администрацию сейчас! Подобное правило, как и сказал Немо, давно уже есть. Ты бы почитал правила общие сначала. А то вспылишь и после заявляешь: "Мол за что вы меня так не любите, за то что я помогаю людям?". Если ты кому-то помогаешь, это не дает тебе прав на гадости. |
да не делаю я гадостей, и вобще уже успокоился...
а респонды только счас пошли. лол флэйм не популярный раздел :-))))) |
Поменьше амбиций и все будет ob.
|
разные случаи бывают. модеры, наверно, тоже люди. своя жизнь, свои проблемы. можно взъесться на что угодно. просто никого не трогать, не задевать. и это общее правило. кончено, правила существуют, чтобы их нарушать :gigi:, но переступать определенную черту тоже не надо...
|
PrayeR
Послушай совета - поменьше флейми и бери от жизни все (в данном случаи бери от форума все) - я здесь посижу-посижу и уйду. Мне форум много дал и сэкономил бабки - по-этому я сижу ниже травы... скачиваю себе по-тихоньку. Сам я ламмер (просто чайник без крышки) - но знания воплощаю в жизнь и помогаю друзьям с прогами и советами (и для друзей (у которых нет и-нета) я уже ADMIN) Я читал твои соображения по-поводу "За что забанили Максимку" - мое мнение - сопи в две дырочки (без обид). Админы так решили так что уже спорить - его не вернешь, правды не добьешься, солидарных не найдешь - жизнь продолжается. Форуму ты помог - да помог (и лично мне тоже). Я тебе благодарен. Не располагай Начальство против тебя - ты здесь Faith Saver. Не знаю че меня так проперло - ну блин флейм |
@gif
ну не могу... понимаешь.. просто не могу сломать что-то в себе.. да и поздно что-то менять..поэтому молчать не могу. |
Я тоже не могу молчать.
"В зоопарке тиграм не докладывают мяса!" :молись за :offtopic: |
maskman. топ закрыт, ты опоздал со своими "ехидными" замечаниями...
|
maskman
Маск, я не перестаю убеждаться что только ты достоин быть модером хумора :) Пипл, давайте уж действительно кончать доставать комрада PrayeR http://www.hallospass.de/smilies/smilie_spam1.gif |
Denver
Гы ...а кто это его достает и где это можно увидеть? |
Denver
Дык - а кто ж его достает? Парень пишет что хочет кому-то выплакаться - душу отлить Цитата:
|
gif
Отлить - эт когда пива много было ...ну-у, а после этого можно и душу излить :)) |
Гы. Ну хорошо, а как вам такое вот предложение по изменению правил форума:
1. Каждый член обязуется говорить правду и только правду! 2. Кто говорит неправду тому рисуется длинный нос (по типу звездочек в рейтинге) 3. У кого слишком длинный нос тому бан вне очереди! О как! И будем жить долго и счастливо :) или это утопия? :-/ |
Да блин-главное что б извените за выражение ОБСЕРАЛОВКИ не было,особенно публичной ......а в остальном, дык все люди
а админестрации : каждый человек на форуме -это важно и прежде чем гнать ,нужно много раз подумать а стоит ли-ибо всегда есть компромисы, а если чел гонит всеравно -то гнать в шею безвозвратно |
Имхо каждый имховец должен имхово выражать мнение на скока мне не изменяет имхо без имховых сомнений а с личным имховых нескромным имхомнением.
Такая вот имховая имха у меня недавно заимхелась :shuffle: |
humanBot v0.98
Не менее достоен оказался... для того чтобы постоянно тусоваться в humore |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |