![]() |
Трабл с XP
Блин я напортачил и мне надо сделать Format ,но я немогу отфармотировать мне пишет что нельзя.У меня установлена на диске С 98,а на D XP ,так вот XP у меня в NTFS ,а 98 FAT.Я вставляю стартовую дискету от 98 и когда пишу команду "D:/format d: он мне пишет отформатировать нельзя,а диск С всё норм.Что мне делать как отфармотировать или для XP надо по другому команду писать плззззззззз хелп.
|
не помню конкретно для ХР но из-под Фат32 нельзя форматить диски где стоит НТФС
посто ничего не получится наверное самый простой выход воспользоваться Партитион Магик ( или как это будет по русски?) ;-((( |
Ставь Partition Magic из него коверти в ФАТ32 и затем форматируй.. можешь сразу из-под Partion Magic...
|
зайди в fdisk убей дополнительный логический диск, затем создай его и отформатируй.
|
Когда я выбераю удалить там 4 варианта:
1-Delete Primary DOS Partition 2-Delete Extended DOS Partition 3-Delete Logical DOS Drive(s) in the Extended DOS Partition 4-Delete Non-DOS Partition Что имено надо выбрать?Просто боюсь чтото нпортачить. Нажымаю я удалить,а он мне типо нельзя удалить это не 4-Delete Non-DOS Partition. Вот я и в тупике. |
XEHOKC
Если 4 не позволяет, тока Партишеном Магиком... |
А как пользоватся им что мне делать?
|
Последний СD-ROM (Boot) из серии ReanimatorXP
выбираешь Partition Magic и делаешь со своим(и) диском(ами) что-хочешь.:rotate: |
есть и дос версия партишион мэйджика.
|
Цитата:
это всё через fdisk затем отформатировал и всё ок. А этот пртишен я им пытался пытался незною полное г,или я просто не разобрался. |
Можно Партишин Мэйджиком или ФДиском запросто...
Лучше использовать 8 Партишин... Можно ещё загрузится с диска ХПишного и в инсталяции ХП там можно удалять разделы...... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |