![]() |
Вопрос, в основном москвичам.
Вообщем-то, не совсем чайник, но суть такая - надо ПК домой, не успеваю все свои желания реализовать на работе.
Недавно обновил свой системный блок на работе. Конфигурация такая: Корпус - ATX InWin S500 300 w - 2200 руб. MB Gigabyte GA-8PE667 CPU IP-4 1700E(256kb) Socket478 BOX DDR 512Mb ((pc2100) 133MHz/266bpc Hynix HDD 60Gb IDE Seagate Barracuda 7200 rpm FDD Видео AGP 64 Mb Microstar MX440SE-T GeForce 4 MX-440SE, DDR, TV-out DVD Sony DDU1611 16x IDE CD-RW Sony CRX195 OEM IDE 48/40W/12RW Колонки Genius SP-M06 Все это обошлось в 25545 руб. Будет ли это стоить в Москве намного дешевле? Или с поездкой из Ярославля и обратно то же самое? Ресурсы пока на приобретение коплю, но все ж таки ... |
geomon
не стоит. Цены по России (Европейской части) друг от друга вообще мало отличаются. |
А есть ли возможность приобрести LCD-монитор 15 дюймов дешевле чем 12000 рубю, естественно не Rover?
|
не ровер? соньку, что ли? ну тогда разве что на заводе... или по большому-большому блату...
|
geomon
dimonk нуууу...... Если не Ровер (а чем он тебе не в нос??=))) можно какую-нибудь Iyama взять - у них вроде дешевые. Ну а можно и братцев-китайцев. =)))) |
не берите Iyama...
у меня на работе они у всех стоят.. после пару месяцев за ним... я нашел 15 дюймов обычный монитор и поменял на него... угадайте почему? картинка не очень... размытие при скроле более заметно чем на той же соне ЛСД... вобщем не советую... |
PrayeR
да? А частота у них какая?? А может, это типа бюджетная модель у вас была?? У меня друг купил - вроде как не жалуется... Хотя я сам этот моник в глаза не видел... |
sasa001
85 на 1024*.... бюджетная... черт его знает... я в Германии... по идее здесь отстоя не дожно быть... но не уверен.. а мониторы в ценовом диапазоне были 800 марок.. может есть и лучшие модели.. но они наверное и стоят соответственно. |
смысла нет брать моник 17" с поддержкой 1600х1200. а 1024х768@85 - самое то для такой диагонали.
|
dimonk
Ну, почему же нет? 1600х1200 это действительно лишнее... Ни хрена не увидишь. Но если моник это держит, то у него хорошая полоса пропускания и выше частоты на штатных разрешениях. Например, мой RoverScan 117PS держит 1024x768@100 в штатном режиме, что, на мой взгляд, несколько лучше, чем то же самое @85... |
хочу заметить что если ЛСД мон показывает 1600х1200, то это не значит что он на всех разрешенияб будет нормальным...
в основном моник будут использовать на нейтив разрешении... |
гы, как человек который связан с жк по работе могу сказать, что в принципе в скором времени вроде бы ожедается глобальное снижение цен... это все еще слухи.. но вполне может быть...
и еще, хороший ЖК начинается от тысячи хотя-бы... а так.. если есть место то ЭЛТ рулит... |
Цитата:
они и до сих пор продолжают падать, тока сейчас не так сильно... но и я слышал что вскоре цены опять могут упасть... резко =) |
и ещё= ))
Цитата:
|
вот с цветопередачей у лцд что-то пока не очень... и большинство замыливают картинку как-то...
|
Unforg1ven
я имел ввиду резкое снижение. да, должны упасть весной возможно, покрайней мере один ведущий производитель намеревается это сделать.. и именно резко... по моей инфе чуть ли не в 2 раза... инфа проверенная.. так что если ничего резко не поменяется в планах то снижение будет и очень существенное. а насчет хорошести - обратно же, свое мнение у каждого... dimonk ну дык... под АМ хорошие ЖК дороги очень, нужен очень чистый материал... под твист - там куча других проблем... а хорошие мониторы на ЖК есть.. у них и цвет нормальный и размытия нету... но вот стоят они... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |