![]() |
Запоры с видео!!
Вот какая у меня проблема... Во первых не идёт не одна игра! В одной пишет проблема с DirectDraw, в другой с OpenGL... То-ли с драйверами запора, а может ещё что нибудь ??? Помогите! Что делать? :help: :help: :help:
|
описать подробней - вот что.
|
Ну я даже не знаю... Например Diablo 2 при видео проверке пишет No Video Modes Found! Потом Gangsters просит DirectDraw драйвер. А в Conter-strike на OpenGL играть нельзя.
Видео карта у меня - NVIDIA TNT2 SERIES V. 365 Раньше с этим проблем не было! А в Counter-strike на OpenGL играл. :idontnow: Устройства, драйвер всё есть.... |
Какой драйвер? Какой ДиректХ?
|
а система? и с чего началось? проапгрейдил или переустановил? само собой ничего не происходит.
|
Драйвер у меня NVIDIA TNT2
DirectX 8.1 ОС Windows 98 Началось с того как я перезагрузил комп, он выдал какую то ошибку и переключился на безопасный режим... Больше вроде ничего такого не случалось....и как раз после этого перестали работать игры. |
какую-то ошибку... да...
ну так переустанови драйвера, не поможет - систему поверх старой. и тут ничего не выйдет - ставь с нуля. самая простая, надежная и правильная последовательность действий. |
Таже проблемма была и у меня ....в итоге сменил операционку......(кстате драивера были новые )-всё заработало......Кстате если диабла пиратская то может быть всё что угодно :idea:
|
А у меня все игрульки забегали только после установки последнего детонатора
|
господа не вижу отношения поставленного вопроса в отказе игр к железной теме.....
но людям надо помогать..... во первых снеси те дрова которые установлены... установи заново какие нибудь из новых....(но они не обязательно лучшие...) можешь директ Х поверх переставить или 9 установить..... ну и само собой ОС переставь на худой конец.... очень сильно сомневаюсь что с железками проблема возникла.... ....да и еще надеюсь ты не пытался запускать гамез из сэйф моде......=))) |
Хм... какая-то ошибка... Это, конечно, круто...
А вот с переустановкой системы я бы повременил. Для начала можно восстановить реестр - заменить файлы на, так сказать, рабочие (рабочие по состоянию на день безпроблемной работы). короче, в windows\sysbckup или что-то в этом роде валяются архивы вида rb000, rb001. Так вот, можно попробовать восстановить копии user.dat и system.dat из последнего архива (где цифери самые большие - по умолчанию вроде как rb004). Попробуй... В крайнем случае - при переустановки системы - ставь 41.09 + directX9. |
Цитата:
Это у тебя Детонатор или как? Ставил дрова, которые шли с видюхой на компакте или же это стандартные дрова ХП? Блин... Чё из вас вытягивать всё надо та? Описывайте проблемы как можно подробнее... Цитата:
|
а зачем тогда советовать, раз не юзал? :gigi: и вообще, для tnt2 надо ставить старые дрова - версии в районе так 5-ой... на старых производительность (и без того невысокая) еще больше падает. и глюков больше.
|
лично у меня стоит старенькая TNT2Pro Asus'вская на дровах 42.01 и 9 директ Х причем это ощутимо повысило производительность при переходе с 8.1 ДХ и дрова раньше были вроде 40.52....
для решения сложившейся проблемы я бы не стал во-первых писать в раздел хардваре потому как реального отношения твоя трабла к этому не имеет....но тем не менее попробуй переставить поверх свой директ Х если не поможет то обновляй до 9 версии с новыми дровами ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
knor
Цитата:
От дров новых возможно, но уж никак не от директХ. |
Denver, neznaju neznaju. Mojet gde-to chto-to w DX9 i optimirowali.
P.S. W duhe melkomyagkih: ubrali funkciju __prowestiprowerkutormoza(). |
Exeс
Хех)) если они глючили у тебя, это еще не значит, что они у других будут глючить ))) Честное слово ))) Почти пионерское))) |
Цитата:
Цитата:
|
первое - поставить родные дрова.
причем перед этим удалить детонаторы и поставить стандартный VGA драйвер. а потом - родные... это помогает бывает.. не в моей недавно помогло... |
Exeс
Хм... Ну, знаешь, Ривы ТНТ 2 бывают разные - и желтые тоже))) Возможно у вас со знакомым видюшки на одном чипсете, только вот производители разные. Поэтому у тебя и глюкавилось... |
дрова как раз для всех одинаковы. разве что производители фирменных дров используют референсные дрова (надежней, но медленней) + дополнительные фичи типа тайминга памяти и процессора.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |