![]() |
Printer HP-680C i Win XP
Система WинХП ЕНГ + СП1. Оcновним принтером установлен HP-680C. Пецатает без проблем. одно "но" - так как печатат приходится достатоцно редко, то обицно отклюцаю принтер от питания. И каждии раз при включении он воспринимается как новое устроиство и wиндоwс требует новоы установки.
мозно ли с етим как-то справиться? |
Stranno... Udali printer iz sistemi, wkliuchi ego i kogda skajit tipa "naiden nowij devais tipa bukwoshlep" dai emu drowa ot printera.
|
Приду домои - попробую
|
Probui.
|
helldomain
Poproboval - tot je rezultat |
Wrode w XP pri ustanowke dewaisa bil flag tipa bolshe etot dewais ne stawit.
|
Chto-to ya ego ne videl.......
|
Neznaju... U menya poyawlyalsya... Kogda on po 10 razu web cam nahodil.
|
а на каком порте принтер висит?
|
LPT/USB nawernoe.
|
если лпт то ест у хп глюк......
в сп1а исправлен.... |
ltp
|
a kak skachat' tolko etot "fix", a to ves SP1a mne ne nujen?
|
Ben
не заморачивайся - качай весь sp1. Там ведь кроме твоего глюка много чего еще полезного подправили. |
SASA001
не понял - мне нужен SP1 ili SP1a? |
Ben
а скока принтеров??? на разных системах пробовал?? |
Принтер один, стоит дома
|
Ben
Странно, я вот тут попробовал - вроде как все работает... XP+SP1(без А) плюс HP-680Ci - просто друзья не разлей вода... |
Ben - они отличаются только наличием (или отсутствием) джавы. поэтому ставь любой из них. но поставить надо.
|
у меня после установки SP1 XP загружаться просто незахотел
|
гм... ну бывает, наверно...
пипл, что-то мы отвлеклись от принтера... то, чем грозит sp, как-то не вписывается в тему... |
вообщем по поводу принтера можно попробовать вначале установить програмное обеспечение а затем добавить(принтер) его в новых девайсах и забить дровами...во всяком случае вроде сканер от HP так подключился у меня без проблем
|
Друзя, Обратите внимание на то, что я писал в первом посте:
СП1 стоит с самого начала принтер ра ботает прекрасно просто - КАЗДИИ РАЗ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В СЕТ WИНДОWС ПРОСИТ УСТАНОВИТ ЕГО ЗАНОВО |
Ben
а на всех компах такое? ты пробовал на других системах? |
Такои зе принтер подключал к компам с wин95, 98, МЕ - подобного глука не наблюдалос
|
Ben
а ОС сможешь переставить??? в смысле хочешь?? =)) |
честно говоря не хочется ( зачем искат приклучении на свою.....) - да и не мешает оcобено - я редко дома печатаю. Просто хотелось узнать, в чем причина...
|
Ben
причина скорее в программной среде и от принтёра зависить не должно... может проблема как раз в том СП... Думаю лучший способ - переставить ОСь... |
Unforg1ven
Согласен с тобоы, что перестановка оcи моzет исправит ситуатзию - но подумаи - обидно из за мелочи перелопачиват весь комп, так и не поняв, где собака зарита.. |
я понимаю... поэтому и спросил... но можно на многое грешить, хотяб на тот же СП =))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |