![]() |
Разные разрешения в Windows XP у пользователей!!
Разные разрешения в Windows XP у пользователей!!
Как сделать что бы у каждого пользователя было свое разрешение в винде XP на одном компе, и не приходилось все время переключать по возвращению в свою винду... (пользователя) |
че-го?
|
dimonk
Что бы у каждого юзера было свое разрешение на мониторе у меня 1024х768 а сестре надо 800х600 плохо видит !!!!! В XP как сделать что автоматика переключала при входе пользователя !!! |
ааа... вот какие разрешения... так бы сразу и сказал...
штатными средствами - вряд ли... Q: Can I use different screen resolutions for different users? A: No you can't. Not without 3rd party tools or drivers. The screen resolution is a "per-machine" setting in the Windows XP registry. через профили оборудования можно. сестра один профиль загружает, ты - другой. или попробовать поискать что-то, что умеет переключать разрешение экрана в зависимости от залогиненного пользователя. мне не встречалось, но, может, такое существует. |
Неа -кроме log off log on ничего невидел,развечто свитч поставить с двумя мониторами :xex:
|
dimonk
А вообще проги если каки-нить, то какие... а то жития просто нет.... |
Короче говоря нельзя ника что ли???
|
В принцепе можно попробовать, найди утилитку с "горячими клажишами" для переключения разрешения, после чего сделай *.bat чтоб он выполнял "горячие нажатия" и всунь для каждого пользователя в их автозагрузку.
|
Dead Man
Извини но раньше застрелиться можно !!! НЕужели в Мелкомсофте сидят такие идиоты что не предусмотрели ???? |
Сдесь не в М$ проблемма а в дровах.
|
т.е. если подобрать дорва, если они вообще есть то все запашет ????
|
нет, я тебе уже написал, как можно попробовать справится.
|
если они привязали разрешение к ветке, описывающей железо, это не означает, что мелкомягкие - идиоты. мне такое извращение и в голову прийти не могло. если сестра плохо видит, установи "экранную лупу". или сиди, извращайся с дровами и программами.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |