![]() |
FREELANCER - всем космонавтам СЮДА !!!
Новая игруха от мелкософта, просто отпадный полусимулятор-полуаркада. Графика на высоте, играбельность тоже. Найти можно на Netlab.ru. Вот конкретно подсел на него, уже 3 дня от компа не отхожу. Всем советую.
|
Привет. Если кто дошёл до миссии там где гонки, помогите!!!
Возможно ли его обогнать? |
Не только возможно, но и нужно !!! Просто включаешь Cruise engines и вперёд к победе, миссия проходится за две минуты.
|
To Alkov:
Но я не могу его обогнать с Cruise Engines, он всё время впереди. А когда я пытаяюсь срезать его на поворотах, я вылетаю с пути. Чё делать? (Я играю эту миссию уже 4 дня) |
Есть комбинация клавиш shift+w. Включаешь и вперёд. Я сначала тоже нажимал Go to и постоянно вылетал с пути. А с этим всё чики пики, проходишь на ура !
А также попробуй нажать F4 (free flight) до этого |
Давненько в сабж играю, ... стока лет ждали, грех не купить ;)
Так вот о чем я . Если у кого-нибудь есть нормальный русский перевод, выложите файлик если не сложно: EXE/resources.dll (меньше метра весит, думаю никого не затруднит) . |
Насчёт сейва так это можно сделать только на планете или при посадке на станцию. По другому не получится
|
Цитата:
PS: А мне перевод понравился ... Цитата:
Цитата:
|
Круто, просто какой-то внепланетный язык
|
а можно вопрос скока там сюжетных миссий ??
а то мне кажется я ее за 3 дня прошел (15 часов) 12 миссий (ща на 18 левле) как то маловато будет !!!! |
Mr.BaDy
Ты почти прав, в игрухе всего 13 миссий,так что успел дойти только до 17 уровня за 13 часов игры и в конце написано: Find a job ! Вроде безработный, и по-моему дальше смысл игры будет заключаться в том,что-бы зайти в бар, немного полетать-пострелять, вернуться и т.д. Неинтерестно, а так всё хорошо начиналось :( :( :( |
ага а интересно зачем в нью германи кораблик 24 го левла ?
и кстати лететь туда из нью йорка гейтами пол часа если не больше ! глупо а обещали ОГРОООМНЫЙ мир , ну и толку от того что он огромный !? лучшеб заданий сделали побольше и поразветвленней . НЕСЕРЬЕЗНО ведь 4 года делали ! |
А кто сказал что они 4 года делали ... они делали пол года ... остальное вечеринки, запои и т.д. ... все спонсора искали . Ну ладно хоть нашли, а то и этого бы не увидели ...
|
мда надеюсь корсары когда выйдут не будут такими короткими !!!
ведь игры по сути схожи . А не в курсе какие еще космосимы выйдут в скором будущем кроме Homeplanet ? (хотя фрилансер нельзя назвать симулятором скорее аркадой!) |
Хых :) да учитывая успехи в развитии космоса все космические леталки аркадны ...
|
a trebovaniya u nei kakie?
|
Ну написано что 600/128/16video ...
|
Можеть быть продолжение выйдет, или какой-нибудь add-on. Просто жалко игру на полку закидывать :(
|
Народ у меня уродская версия, поэтому я застрял на 1 миссии. У меня нет звука в диалогах, а часть заданий мне приходиться проходить по интуиции, но вот застрял: лечу я значит лечу, за теткой, никого не трогаю, вдруг три военных корабля на пути, и появляется надпись "Ожидание цели миссии". И цели не появляется. До точки следования не долетаеш, ворота не работают, на планету не сесть. А припопытке напасть на корабли (любой) облом - провал мисси. Может кто скажет что за задание надо сделать?, или как лечиться сей бутор
|
To Fatal
Ссылка на игру в начале темы, скачай и не мучайся !!! |
Ага На диал-апе много накачаеш...:(
|
У меня таже проблемма,только это третья миссия.
Помоему это просто глюк,а насчет прохода по интуиции не надо все подробно написано. Люди кто знает есть ли патч,а то качать за 8 центов метр очень дорого получится. |
Нужны файлы локализации:
equipresources.dll infocards.dll misctext.dll misctextinfo2.dll nameresources.dll offerbriberesources.dll resources.dll serverresources.dll И возможно ..\DATA\FONTS fonts.ini rich_fonts.ini PS Вся эта радость в архиве весит ~600 Kb PPS У меня вариант перевода промтом (чтоб их всех) |
Вложений: 1
Бери пожалуйта,я не могу поиграть из за этого глюка,так хоть ты постарайся.
|
Перевод триадовский ?
|
Не знаю чей,но явно не промтовый,небольшие напряги со шрифтами в характеристиках кораблей,но разобраться можно.
|
Чего-то я файлики глянул, вроде все на английском ? Странно ...
|
у меня стоит русская версия и работает:)))
|
Вложений: 1
Вот бери
|
Нормально !
Лучне чем промтом, но родной шрифт подошел бы лучше. |
Все, порядок.
3-я миссия проходится. Просто надо поставить WMFDIST.EXE с СD, так же это решает проблему со звуком в диалогах. Есть русификация от 7WOLF. Появилась Flash-карта галактики. Вес 6446 Kb А на Elite Games много вкусного, например: как купить BattleCruiser. P.S. Добрался до vB code. |
У меня не помогла,как весели эти три истукана в космосе так и весят,может еще что поставить надо?
|
Может ты чего не допонял ... в группу с ними не вошел или еще что ...
|
C истребителями пробовал и входить в группу и все что хочешь,толку ноль,ладно скачаю другую версию.
|
To RaZEr
Слушай а вчем корка третьей миссии, в смысле как примерно звучить задание? |
А хз, я вообще не приметил где там у миссий номера стоят ...
|
Купил версию от седьмого волка,все работает!!!!
|
Alkov
Цитата:
Я на самом деле эту миссию тоже летал около недели.....пока на форум не зашел уже от безысходности. Смотрю - твой пост. Попробовал - действительно не больше двух минут на прохождение... :smoker::smoker::smoker: |
Ващето на врубить Windows media player и открыть любой диалог. Закачается codec и всё будет OK.. :)
Игру то Мелкософт сделал... :) Всё гениальное просто.. (Это про отсутствие диалогов) {Отдайте голос если помог} |
Чтобы трерию миссию пройти нужно:
когда вылетаешь из последней станции после боя и надо лететь к планете где эти три коробля стоят, то надо долететь до Mission Waypoin быстрее чем девка в соседнем корабле перестанет говорить! Проверено! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |