![]() |
У меня проблемы с сетевухой и звуковухой.
Конкретно вот номерки с чипа сетевухи, нужны драйвера. Раньше опознавалась, как 10/100 Lan Microsoft. Помогите, пожалуйста
---------------- BC001 0131AG7434 ---------------- Звук стоит встроенный, помойму AC'97, вот этого я и не знаю (точно это или нет AC'97). Ставлю дрова для AC'97, появляется индикатор звука в системной панели. Там все регулируется и т.д. и т.п. вобщем вроде работает. Но запускаю простой WMP6 который идет в комплекте с 98SE и он пишет типа чего-то там невозможно воспроизвести. Помогите plz чего это и как хотя бы узнать что за звуковуха стоит в компе. |
сетевая похожа на surecom, но не уверен... где ты ее откопал?..
если звук есть, но проигрыватель не играет - не хватает кодека или проигрыватель не понимает формат файла. смени проигрыватель и/или установи соответствующий кодек. тип звукового чипа можешь посмотреть из описания мамки, либо сам посмотри на микросхеме. |
Да, сетевуха и впрям Surecom - сам такие продаю (в смысле с такими чипами). Это самый дешёвый вариант Surecom. А наборчик кодеков посмотри на www.lemnews.narod.ru (или в любом другом месте - недавно пробегал наборчик от WMP9? который ставится на старые плееры)
|
Nemogu wosproizwesti (kak tebe prawilno Alex skazal) eto problema kodeka. Naschet setewuhi: esli eshe nujni drowa, kakaya OS u tebya?
|
дрова на этот суреком лежат на www.driver.ru на все ОС (конечно же оконные=). что касается звука, то я согласен на 100% что это кодек. рекомендую слить K-Lite Codec Pack 1.6 там есть все.
|
хех, не кодек это :((( это звуковуха не та. вроде AC'97.воспроизводил простой wav. но нет... кажись она глючная (с браком получилась). буду новую звуковуху ставить. рублей за 300. типа yamaha или ещё какую-нибудь.
Всем спасибо за помощь. это действительна была surecom а именно 320XS1 все работает круто! ещё раз BIG SENX FOR ALLLL :))))))))) P.S. 'не удается воспроизвести звуковой поток. звуковое устройство не доступно или не отвечает на запросы системы' это так послесловие :) |
если звука все же нет, поставь дрова под сам кодек (имею в виду микросхему, которая преобразовывает цифру и аналог туда-сюда) - или дрова, которые с матерью идут, или посмотри тип микросхемы кодека и скачай дрова. ac`97 - это, по своей сути, всего лишь стандарт.
|
dimonk
ok |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |