![]() |
не корректная работа с памятью больше 128Мб в Вин98
Слышал, что Винда98 не корректно работает с памятью больше 128 Мб... Это правда? Если да, то не могли бы дать линки на какието статьи об этом...
|
Стоит 512 , проблемм нет.
|
Все круто :-)
У меня стоит 1Гб оперативки и тоже говорили что работать не будет, но поставил Windows 98 SE и все клево работает
|
Стоит 256 метров и всё нормально работает
|
чем больше , тем лучше -максимум лишнее будет неэффективно,в любом случае лучше больше чем меньше.....
а то ,что больше 128 нет смысла--БРЕД |
Черт а меня проблема стоит 256 метров оперативка типа DDR и при открывание болше 10 окон начинает ругаться, что опреативки мало мож че посоветуете... Стоит Winda 98se
|
rus_wolf
Залазь в Device manager там захоть System devices и отдуа в Direct memory access controller поднимай его до конца(64)-хуже нестанет.....так же всётаки сделай место на диске для фйла подкачки .а вообще Sdram рулит до сих пор |
сеичас есть 256sdram, хочу еше купит, для window чем больше тем лучше
|
Exeс
правда. неокректная работа заключается в том что при наличии памяти более 128 метров винда начинает медленнее работать. связано это с тем что хреново кэш организован. если же настройки кэша ты задал строго - то никаких проблем нету. для винды95 такой предел был 64 метра.. для XP - нема.. она сама с кэшем разберется отлично. |
rus_wolf
такая же бадяга и у меня... DDR 256... аська, winamp, netcaptor (закладок 5), бэт, запусти еще и reget все летит в пух и прах... Системе катастрофически не хватает ресурсов! В XP такого нет...(помимо всего перечисленного еще Premiere, Photoshop, AcdSee, AfterEffect и хоть бы хны...) |
sockets
что-то такого я не нашел.. (( можешь для русской версии... ? =) |
hempsmoke
Никогда непользовался рускими версиями :( Device meneger->system devices->direct memory access controller ->setting->reserve DMA buffer->64k->ok |
hempsmoke
я написал причину (скорее всего) попробуй жестко задать минимальные и максимальные размеры кэша. |
sockets
Спасибо попробую hempsmoke о о о регет эт точно проблема была и у меня, ну на XP всеравно неперейду всеравно сырой он (нехочу натерпелся я с ним ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |