![]() |
Ищу определённый скрипт !
У меня такая ситуация ,уже год как не работают мои ссылки на музыку,сами понимаете ,сколько не закачивай их обратно на халявный сервак,всё равно их сносят . Но вот как год уже отсылаю письмом песни ,и никаких проблем ,но задолбался по 50 штук в день руками отсылать . Сами песни лежат на самом почтовом сервере и отсылаются на такой же почтовый сервер ,
вот это бы всё автоматизировать . Потому просьба , если у кого скрипт,которому это под силу ,да и вообще мне в этом деле понадобилась бы ваша помощь . Вот я себе представляю , хоть и бывает бесплатый сыр только в мышеловке . Лежит мой скрипт на каком нибудь бесплатном серваке ,поддерживающий скрипты ,этот скрипт заходит автоматом на мой почтовый адресс и отсылает письмом песню ,которая также лежит на этом же почтовом серваке, человеку ,котрый задал на моей странице свой адрес почтовый для запроса на песню . Я думаю это вполне реально,для тех ,кто умеет программировать ,чего я не умею . Кто бы решился помочь ,или хотябы предоставил такой скрипт? |
почтовый сервер это POP3 или IMAP? или ты под этим что-то другое понимаешь
|
Скорее всего POP3 ,насколько я помню ,это hotbox.ru
|
слушай а это хорошая идея..... мп3 хранить на поп3..... я тут полчаса провёл в поисках работающего поп3 класса но не нашёл....... если подкинут сыылку напишу... т.к. самому клиента писать в падлу :gege:
идея login pop.server:110 USER user PASS user RETR 1 и результат в mail() функцию |
А нафига тебе класс ? Обычный сокет открываешь и fgets fputs, ну а далее USER,PASS,LIST и RETR ...
|
вот... заинтересовался я.. сел... дня 2 назад.... плохи дела... вот схема
IMAP SERVER <-> SERVER WITH PHP DEAMON <-> CLIENT идея... клиент говорит что ему надо.... демаон берёт файл с ИМАПа и кидает клиенту... прикинем.. файл 10мег.... это надо ещё чтобы сервер его слил (трафик+ждать) и только потом он передастся серверу....... написал демонстрационный примерик... работает на базе хотбокса aka front.ru.... Как им пользоваться.. я вот создал се ящик... и туда послал письмо с ОДНИМ аттачем... binary.... писмо надо посылать именно с ОДНИМ аттачем и в формате плэйн текста... (лучше с самого хотбокса) вот... :gigi: в заголовке лучше написать имя песенки... во... в приложеном файле всё работает.. я там картинку оставил... если c боксa не потёрли.... с пхп файле и пароль указан :gigi: посмотри.. как те скорость..... по мне вот так ушло :( P.S.: только не надо програмёрам сбегаться и кричать как ламерски файл написан.... время нет и главное работает :gigi: PHP код:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |