![]() |
Как бы настроить автоматическую обновлялку винды....
Привет!
может кто поможет советом? в сети 50 машин вин ХР, их нада обновлять, автоматическое обновление из интернета каждой машиной не канает (за месяц траффик приличный набиратется, и число машин будет расти), на каждой машине делать ето вручную - можно сразу повеситься. пачиму низя сделать как типа в касперском - говоришь откуда обновиться, ложишь туда апдейт и все гут... ну шо? Заранее спасиба! |
Обновления можеш делать от СЮДА ложи файло куда хочеш и делай *.bat, но не забывай тебе надо на каждой машине заходить АДМИНом.
|
2 Dead Man
дак я об етом думал (коммандные файлы), тока скачанные обновлялки (файлы типа Q??????_WXP.exe) запускаются в диалоговом режиме, может их можно запускать с каким-то ключом (типа "ДА" на все вопросы)?
Спасиба! |
2 Dead Man
Гм, вообщем нада было попробовать раньше. Бывает, стормозил, ....
если запустить обновлялку с /? - можно посмотреть ключи! Спасиба! Алаверды! |
все класно, тока есть другая пробл...
Из каталога на новелловом файл сервере машиной с вин ХР после некоторой обработки файлов не удаляются определенного вида файлы - $T??????.???, и появляются какие-то VD?????....TMP после обработки файлов другого вида $B??????.???
Никто не сталкивался с подобной фигней? Beerу beer! |
Цитата:
|
Отдельной темы по работе сервиса обновлений в Win Xp, я ненашел новую содавать пока тоже не стал.
Хочу задать вопрос по ошибке этого сервиса. При попытке установить обновления 810833 и 329170 сервиса обновлений выдает ошибку с кодом 20. Если устанавливать эти обновления вручную, то винды выкидывают окно с сообщением:"Setup could not verify the integrity of the file Update, inf. Make sure the Cryptographic service is running on this computer.". Может кто знает, почему у меня эти обновления не устанавливаются. |
Shkurik
Поставить в сети Software Update Service (SUS), всем клиентам раздать его адрес (через GPO, например). SUS будет выполнять роль Windows Update для клиентов, а сам может обновляться с другого SUS или c MS. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |