IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Операционные системы M$ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как исключить собственную учётную запись? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=24017)

ykrasny 10.03.2003 14:42

Как исключить собственную учётную запись?

:applause:
У меня в результате "сокращения в XP Home edition три учётные записи
1. "администратор" под некоторым именем.
2. администратор "Администратор"
3. "Гость".
В поисках сокращения времени стартапа системы пытаюсь удалить собственную учётную запись,но ничего не выходит,потому что переключение учётных записей отключилось. Посоветуйте что нибудь.

Dead Man 10.03.2003 18:05

Убить сам себя ты не сможеш, тебе надо зайти под

ykrasny 10.03.2003 20:49

но как зайти?

Цитата:

Как писал Dead Man
Убить сам себя ты не сможеш, тебе надо зайти под

Я именно и спрашиваю,как зайти под 2.Ведь он не появляется для входа.Научи уж бедного ламера....:idontnow:

Dead Man 10.03.2003 21:01

Идёш в "Учетные записи пользователей", "Измeнeниe вxoдa пoльзoвaтeлeй в cиcтeмy" и отключиш "Иcпoльзoвaть cтpaницy пpивeтcтвия", рестарт.

Joker 11.03.2003 10:04

ykrasny
Загружаешься по F8 в безопасный режим - будут показаны все учетные записи с правами админа

ykrasny 11.03.2003 11:32

время резко сократилось,спасибо!!!

Цитата:

Как писал Dead Man
Идёш в "Учетные записи пользователей", "Измeнeниe вxoдa пoльзoвaтeлeй в cиcтeмy" и отключиш "Иcпoльзoвaть cтpaницy пpивeтcтвия", рестарт.
Время рестарта системы после этого действительно резко сократилось. Но вылазит для подтверждения совершенно ненужное мне конкретное имя. Ведь альтернативы нет. Его бы убрать...:kill:

ykrasny 11.03.2003 11:36

ну,зашёл..

Цитата:

Как писал j0ker
ykrasny
Загружаешься по F8 в безопасный режим - будут показаны все учетные записи с правами админа

но почему то в безопасном режиме даже права админа не разрешают удалить ненужную мне оставшуюся учётную запись,,,:idontnow:

Joker 11.03.2003 11:50

Заходи под администратор "Администратор", тебе выше уже сказали. Из неё ты можешь удалять все записи, если ты не можешь удалить Гостя - она и так по умолчанию отключена, можешь её и не трогать

Dead Man 11.03.2003 13:11

Re: время резко сократилось,спасибо!!!

Цитата:

Как писал ykrasny
Время рестарта системы после этого действительно резко сократилось. Но вылазит для подтверждения совершенно ненужное мне конкретное имя. Ведь альтернативы нет. Его бы убрать...:kill:
Ты о чём не совсем тебя понял ??????????

ykrasny 11.03.2003 14:14

Re: Re: время резко сократилось,спасибо!!!

Цитата:

Как писал Dead Man
Ты о чём не совсем тебя понял ??????????
Ну просто если исключить приветствие теперь,когда время уже маленькое:claps:

ykrasny 11.03.2003 14:24

нет этой функции...

Цитата:

Как писал j0ker
Заходи под администратор "Администратор", тебе выше уже сказали. Из неё ты можешь удалять все записи, если ты не можешь удалить Гостя - она и так по умолчанию отключена, можешь её и не трогать
Когда я так вхожу,а именно удаляю имя из входа,потом как администратор "Администратор" выбираю запись под конкретным именем, то в функциях её корректировки просто нет "удалить".А написать при входе по русски "Администратор" не получается,потому что в этом режиме переключалка языков отключена.Но я при выходе вижу,что я был "Администратор":dance:

Dead Man 11.03.2003 14:55

Тогда переименуй своего "Администратор" в "Administrator" и делай выше указанное.

ARTi 13.03.2003 16:28

На самом деле удалить себя из под себя же можно. Именно в WinXP Home. Правда, после того случая я сижу на WinXP Pro, и на последней не проверял...
В общем, кто хочет попробовать: где-то в настройке удаленного доступа есть список пользователей, которым разрешен удаленный (разумеется!) доступ к этому компу.
Вот я в тот раз и подумал: а нахрен мне это нужно? Поудалял и "Администратора", и "ARTi" (под к-рым в тот момент сидел), и Guest'a, и прочую лабуду, к-рую посчитал ненужной ;)
При следующей загрузке я не смог ни под кем зайти. Т.е., система меня не пускала ну ни в какую!!!
Потом все-таки удалось зайти в Safe Mode без имени и без пароля (благо на тот момент у меня его не было)

Dead Man 13.03.2003 20:41

При чём сдесь настойки GPO к удалению "учётной записи", не надо путать вещи местами, особенно когда ещё и не знаеш что делаеш.

ARTi 14.03.2003 01:17

Dead Man
Во-первых, я сказал "где-то", это означает, что я не помню до конца, где это. А во-вторых, я потому и облажался, что думал так же как и ты:
Цитата:

При чём сдесь настойки GPO к удалению "учётной записи", не надо путать вещи местами

ARTi 14.03.2003 01:34

Вот, я выяснил, как это делается (вроде бы - до конца не проверял, т.к. не хочется опять переставлять систему):
1. Идем в мастер новых подключений, выбираем "установить прямое подключение к другому компу", далее "принимать входящие подключения".
2. Выбираем момед, через к-рый все это будет происходить, затем жмем далее (пропуская глупый вопрос о виртуальных частных сетях).
3. Вываливается список пользователей(!). Все - уже по-моему на этом этапе, удалив себя (предполагается, что это всего лишь запретит мне удаленный доступ - фига с два!), в систему под своим именем будет не войти.
4. Если на этом этапе не даст удалить, то потом, при редактировании всего этого хозяйства, такая возможность появится.
5. Я не знаю, что вы об этом думаете, но я точно знаю, что именно в это и вляпался, и всего лишь предостерегаю от ВОЗМОЖНЫХ последствий. Можно не верить, а можно и проверить. Хотелось бы, чтобы последнее...

Dead Man 14.03.2003 03:01

То ARTi
Я редко когда ложаюсь , ты выясни сначало что такое GPO. А всё о чём ты написал выше имеет к GPO самое прямое отношение, это всё равно в какой части виндов ты будеш палки в колёса ставить, конечная станция GPO.

ARTi 15.03.2003 13:48

Dead Man
Как хочешь. Я не выдумываю, так что можешь лажать или нет - все равно. Просто хотелось бы выяснить, почему все так происходит.
Цитата:

Я редко когда ложаюсь
Я рад за тебя, потому что сам про себя не могу так сказать.
Да и вообще - гнилой какой-то базар пошел. Создатель темы получил ответы на свои вопросы, больному стало легче ;)

ykrasny 15.03.2003 21:48

Спасибо!!!

Вопрос,по моему,исчерпан.:dance:

Dead Man 16.03.2003 00:29

Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:35.