![]() |
CD-R. Чем записывать?
Купил CD-R, что слышал есть программы для того, чтобы записывать на него информацию. Какую программу посоветуете?
|
Da ti shutish.
A chto takoe CD-R??? :))) Polzuysya poiskom!!!!! |
|
Еше попробуи постить вопросы в правильные темы, помогает :)
|
надо бы темку перенести в раздел программы.....=)
причем она там уже обсуждалась....достаточно поиском воспользоваться.... |
все очень умные как видно...
никто ламером и не был.. сразу кулхацкерами родились... |
PrayeR
Мда.. На самом деле процесс обращения в кулхацкеров начался на стадии установки Виндов и закончился установкой модной такой 'проги' - ДЕЛФИ 7 - типа, это модно.. ))) Гы=)) Ну а вообще... CD-R - это болванка с однократной возможностью записи, в отличие от CD-RW, которые можно стирать. Самые распространенные программы для записи с жесткого диска - WinOnCD и Nero Burning Rom. Для копирования дисков в большинстве случаев используют программку Clone CD - отечественного производителя. Есть эти проги на всех дисках типа 'Все для записи компакт-дисков' и т.д. Если будут вопросы - полагаю, что народ на нашем форуме тебе поможет ))) |
sasa001
харашо сказал А ещё есть CDMate |
sasa001
все это понятно.. просто не надо смеятся если человек что-то не знает. |
nikoTEEN
Пасиб )) PrayeR Я и не смеялся))) |
sasa001
А я и не говорил что ты смеялся... ты уже после моего поста отвечал :о) |
НАРООД!
То, что я сейчас скажу, не шутка... Парень написал, что купил CD-R. Он купил БОЛВАНКУ!!! Кто-нить врубился? Нет? Ему же никто не сказал, что одной проги недостаточно, нужна еще блинорезка... сорри, записывающе-перезаписывающее устройство. Этот бедолага ща кинется качать, а то и покупать прогу, со счастливым лицом воткнет ее на комп и ОБЛОМИТСЯ. И не въедет, почему обломился. Кто знает, где есть ЧаВо для настолько начинающих, киньте ему линк, плиз, я уже не могу сейчас... |
разговорились вы что-то... и тема не железная, согласен...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |