![]() |
Экран смерти в W2K Server!!!!
Ситуация следующая, гдето с месяц назад переустанавоивал систему (W2K Server), при последней перезагрузке вылазиет синий экран (ошибка ядра)!!!! После пары нажатий на резет он запускается!!!!
Так вот теперь когда я утром включаю сервак, он то выскакивает, то нет (раз на раз не преходится)!!!! Когда выскакивает, начинаешь щёлкать резетом, иногда после первого щелчка всё загружается, а иногда только после 10 и то ....... ------------- P4 - 2 Ghz, 512 - DDR RAM, Мать - Intel (845), Винт - IBM ------------- Пробывал, менял память - не помогло!!!! Я вот начинаю грешить на мать!!!! ntdtlog.txt - сделал при нормальной загрузки!!! т.к тоько мне стоит включить загрузку с протоколом, всё прходит на ура!!!! и ещё если перезагружаться програмно всё ОК (хотя может мне везло !!!)!!! Люди добрые помогите с советом????? :idontnow: |
Ты случаем CPU не гнал ?
|
Сложно сказать конечно. Однако подброшу свое ИМХО.
Была похожая ситуация, виноватой оказалась мать. Хотя и был ASUS... Кое как по гарантии поменяли. Кстати а дрова на мать стоят? И вообще как с дровами, смотрел в Device, конфликтов нет? |
CPU не гнал!!!!!
Конфликтов нет!!!!! Буду пробывать ставить ось заново на другой винт!!!! |
Удачи.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |