![]() |
Порожение Кличко
Пипл тут все "жужжат" во круг Кличко. Что вы думаете по поводу такого не ожиданного поражения.
|
а с кем он бился и за что?
|
я думаю что ему это только на пользу пойдёт, а то они с братом о себе много думают...вот щас он проиграл...в следуйщий раз будет думать хорошо.....
|
Кличко дрался с коким-то мало извесным боксером из ЮАР, имя я не помню. А бился за звание чемпиона, ( вот и добился на 27- ой сек. 2-ого раунда вырубели). Пародоксально, печально но факт. Для barsek
|
наверна не даацинил парнишку, такое бывает,хотя не первый год на ринге.
|
barsek
он бился с Сандерсом за Титул чемпиона помой-му .... |
Цитата:
|
jonik
новый чел...хорошо что спортом интересуешся...продолжай дальше !!! |
Насчёт поражения Кличко всё это бред-ему денег побольше дали вот и всё........
|
Igrikk
не думаю...ему это совсем ни к чему... я видил бой, сначало этот Сандерс шарахался от Кличко, а потом стоило Кличко один раз допустить ошибку и Сандерс разошёлся, он уже не боялся Кличко, было наоборот...он недавал Кличко и шагу шагнуть, раза два ударил его и тот упал, потом встал, но получил ещё...и опять упал, а потом закончился первый раунд...а на втором всё продолжалось так же как и в конце первого, Кличко ещё пару раз упал и Судья прервал бой...!!! |
igrikkна счет денег не согласен. Я думаю Кличко не бедный человек, а увожающий себя спортсмен не подкупен.А вобще я сам долго занемался спортом довольно успешно.
|
Может оно и к лучшему, что Кличко проиграл. Он ведь собирался с Льюисом сразиться, а теперь хоть есть шанс, что реально посмотрит на свои силы...Кличко, конечно, хорош, но класс все-таки не тот
|
Bowman
да мне тоже кажется что до Тайсона и Льюиса, братьям Кличко ещё далековато будет...но всё ещё можно изменить.... |
Да господа выйте на уровень Тайсона и Льюиса это вам не фунт изюма. Здесь надо ооой как попахать на тренеровках и в боях на ринге. Результат одного мы уже знаем.И тем не мения их шансы я расценевую как 50% на 50% если больше не будет подобных казусов.
|
Братья Кличку уже шоумены просто в Германии... в каждую программу норовят их пригласить..
вот он и подзабыл про спорт... сча может больше этому времени уделять будет.. |
Мне кажется он просто не был готов к этому бою, он ведь в первом раунде боялся даже средней дистанции, сразу клинчевал. Надеялся просто вымотать старика и победить или по очкам или в конце, ведь Сандерс ни разу не проводил боя полностью (все досрочные)
Вывод: недооценка соперника. Я согласен с теми кто думает, что это для него хорошая школа, ведь там не бывает плохих бойцов, бывают плохо подготовленые... |
Re: Порожение Кличко
Цитата:
Поражение пишется через а :) |
Цитата:
Вспомните как Москаев разобрался с Хасимом Рахманом. |
Да тож был шокирован как Кличко легко проиграл Сандерсу. На следуший день в СМИ появились сообшения о смерти боксера, я тоже чуть было не поверил в эту утку, пока не попал на офсайт Братьев Кличко. Где кстати он объясняет причину своего проигрыша и говорит, что "Слухи о моей смерти, оказались несколько преувеличенными" :)
|
Igrikk
Цитата:
|
а вроде тут спорт обсуждают а не граматику ???
|
kpNemo
Ок. Друзья, вот вы тут спорите - "слабак/не слабак", "забыл про спорт", "не оценил силы", на самом деле здесь крупные бабки замешаны. Что, действительно никто из вас не думает что Кличко себе цену набивает перед боем с Льюисом??? |
не выстоит он против Льюиса , даже против Тайсона не выстоит . дело всё в анатомии , не выстоит белый человек против негра , не будет этого . И всё это повелось из давна . Футбол для белых , бокс для чёиных . Дело тут и в прыгучести (как в баскетболе) и в стойкости . А сила тактика это круто конечено , но на 8-10 раунде имено стойкость и выносливость будет играть роль , а нету её у Кличко и не будет , хоть всю жизнь занимайся
|
KpNemo
согласен. |
Есть и белые хорошие бойцы. Другое дело, что школа бокса у супертяжеловесов самая лучшая у черных - Англия и США. А средний вес - там куча чемпионов белые. И достаточно продолжительное время.
А что Кличко, дык выводы-невыводы, короче выше они не подымутся... А еще мне понравилось: Цитата:
|
Если мы будем контролировать граматику, то у любова на форуме есть куча ошибок, причем достаточно смешных( сам не однократно встречал). А мы сдесь по мойму разговаревоем , а не вступительные экзамены сдаем.
|
jonik
Да я то как раз не про грамматику. Всякое бывает. Я про "малоизветсного чемпиона мира". Разве не прикольно ? |
jonik
Вроде с офтопами завязали еще на Денвере не ??? |
Цитата:
У белых физухи тоже хватает. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |