![]() |
Как сделать две звуковые дорожки?
Например есть фильм на немецком и русский перевод для него, можно туда добавить руский, чтоб в последствии можно было включать либо русский либо немецкий? если можно, то какой прогой и где можно про это почитать?
См. также тему в Руководстве для новичков. Borland. |
Можно.
Вторую дорожку добавляешь NanDub -ом, а смотришь чем-нибудь типа BSPlayer -а (это для 4-ого mpeg -а, ежели чего другое - уточни :)) |
да для авишки. может ты еще знаеш где можно найти описание как добавлять?
|
Кратенькое, но понятное (на мой взгляд) описалово на аглицком
http://www.doom9.org/dual-audio.htm |
З.Ы. Только на основной закладке выбираешь AVI audio и Direct steam copy, а в менюшке Secondary Steam - (VBR)MP3 audio... и Direct Steam Copy
|
Большое спасибо за помощь!
|
Как склеить 3 звукодорожки с одним видео?
Имеется AVI, имеются 3 звукодорожки в MP3. Может, кто-нить знает, какой софт может все это склеить?
|
Думаю, понадобится 2 софта.
VirtuaDub - это собственно для того, чтоб звуковвую дорожку к видео приклеить. Программа бесплатная. сайт одноименный(только org, а не сом) Вторая прога - та, что из твоих 3 дорожек сделает один файл. На сколько я знаю обычный SoundForge это делать умеет. Ссылки на него у меня нет. Хотя вместо форжа, думаю, можно найти и какой-нить фриварный конвертер. |
Спасибо за внимание :)
Насчет VirtualDub и NunDub осведомлена :) Однако проблема несколько иного рода. Не требуется микшировать дорожки, хочется иметь фильм с тремя разными переводами. И хочется смотреть этот фильм с любым из них по отдельности... |
имеется одна программа, способная делать все и сразу PREMIERE! ;)
|
Спасибо.
От Премьера добилась только опять-таки микширования звукодорожек... |
Вложений: 1
Частичная инфа описана http://divxcorner.by.ru/homepage/Multitrack_avi/multitrack.htm
А вот програмка,которая тебе понадобиться |
Вот такой вариант :
Две дорожки к видео поковырять прогой VirtualDubMod . А третью дорожку положить рядом и подгружать по мере надобности в плейере Light Alloy. |
Две дорожки с видео может склеить NanDub, во всяком случае, я его с этой целью юзала неоднократно...
Спасибо за AviMux, с тремя дорогами номер не прошел. Опять-таки две - клеит. Насчет плейера идея неплоха :) Если ничего не получится - обязательно так и сделаю :) |
poprobui COOLEDIT2.0 vrode neploxo on eto delaet,esche mozno FLASK.
|
Честно говоря несовсем врубился.... видео с тремя дорожками? =))
|
Имеются ввиду три аудиопотока как у Гоблина в "Братве и кольце" - английский, русский и свой. Выбирай какой хочешь и смотри. Только плейер должен быть под это заточен. Лучший имхо - BS Player.
|
Bs Player может только переключать дорожки, но не микшировать, т.е. это нужно будет 3 полных звуковых дорожки а это тянет за собой дополнительный объем, а если микшировать, то один можно взять полный, и подмешивать к ним переводы. У кого-то получаются подобные фокусы в Light Alloy?
|
РАN
А как при этом добиться полной синхронизации? Вручно, что должно быть геморройно, или плейер как-то облегчает задачу? |
Как в видео файл добавить несколько аудио треков?
Нужна прога (название) которая позволяла бы в видео файл добавить несколько аудио треков, но таким образом чтобы при просмотре можно было выбирать какой аудио трек слушать.
|
VirtualDubMod это умеет, а возможность выбирать должна быть в плеере, которым ты проигрывешь файл.
|
Цитата:
Добавлю: Прога должна иметь монтажные функции, т.е. не тупо добавить аудио трек а позволять монтировать его в зависимости от видео ряда. |
Supervisor
VirtualDubMod, собственно, для этого и предназначен. Есть там такие возможности. |
Еж, спасибо. Буду пробовать.
Вот еще вопросик может для Ulead Media Studio есть подобный плагин??? |
Худо бедно VirtualDubMod (монтажных возможностей нет) подощел для создания авишки с несколькими треками, но это не все!!!
Теперь стоит вопрос как из этой авишки сделать DVD с несколькими треками??? Например Ulead DVD Workshop оставляет только один аудио трек. Кто знает как сделать DVD с несколькими аудио дорожками? Помогите плиз. |
Supervisor
Поставьте Sony DVDArchitect 2, он посерьезнее Юлида будет. Для убедительности скриншот http://mediasoftware.sonypictures.co...screenshot.jpg P.S. И с чего Вы взяли, что у Даба нет функций редактирования. Сама по себе возможность вырезать и вставлять куски без пересжатия очень многого стОит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |