![]() |
DVD без DVD-ROM...
Может и глупый вопрос, но всё же....
Имеются диски DVD, но отсутствует DVD-ROM (т.е. сидюк обыкновенный). Возможно ли с помощью какой-нить проги конвертнуть в MPEG или AVI-формат? Пробовал Super DVD Ripper 1.86, но он неопределяет диск. Может есть способ????:idontnow: |
kikaxa
странный какой-то вопрос :) чтобы прочитать dvd нужен dvd reader ты же не можешь прочитать cd диск, если у тебя есть 5 дюймовый дисковод для гибких дисков :))) |
а может есть DvD эмулятор (очень нада)
HELP! |
Для чтения DVD необходимо устройство, которое испольует для считывания лазер с длиной волны, отличной от той, которая используется при чтении CD.
О каком эмуляторе может идти речь? Единственное, что может сделать эммулятор - работа с образом DVD, как с самим диском. Это могут многие (CloneCD). Осталось только создать образ диска, и перенести его к тебе на комп. |
дапустим я хачю рипнуть канцерт DvD
сначала ставлю CLONEcD а патом магу рипнуть,? или я чёта не панимаю внимание вапрос: без DvD-рома стоит ли мучатса? |
sAtAnA
Если нет нигде доступа к железке, то бесполезно :) |
Вложений: 1
Да вы че какой эмулятор. Че за бред. Там технология другая, там питы меньше на порядок и дорожки кучнее :)
|
Tadjik
Все верно. Об этом я писал ранее. sAtAnA Поставь DVD в CD-привод, а потом попробуй ЛЮБОЙ прогой сделать его образ. Если получится - пиши! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |