![]() |
Проблемка
После неудачной попытки установить Norton Antivirus 2003 и
более-менее удачного удаления того, что он успел установить, появились некоторые проблемки. 1) В Internet Exporer'e перестала работать Java 2) пропал поиск "Search", заместо его появляется просто затемненное окно, 3) WМplayer , также Real player перестали открываться , пишет что произошла ошибка 4) Не могу открыть программу "Restory system...или как-то так", что бы восстановить ситему, она просто не загружается. Не считая этого Win XP работает отлично. Может кто-нибудь поможет дельным советом . Переустановку пожалуйста не предлагать:( Tnx in advance |
Shurko
Хе, как это ты так умудрился установить его. :) Один 100% рабочий вариант - это конечно Windows XP переустановить, но можно конечно и попробовать сами программы с нуля проинсталить. :) Я думаю второй вариант тоже должен сработать. ;) |
Shurko
Я бы посоветовал переустановить винду. И ещё, неставь больше Norton Antivirus, много хороших антивирусов : Dr.Webb , F-Prot, и.т. они лучше на мой взгляд :) |
мнда... видать прийдется развлекатся переустановкой Win XP :(
а жаль... |
Shurko
Напиши в суппорт... ;))) Ну не понимаю я как у людей косяки с Нортоном случаются.. ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |