IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Операционные системы M$ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПОМОГИТЕ!!! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=24911)

araziko 20.03.2003 21:56

ПОМОГИТЕ!!!

У меня часто зависает комп. Я не профи в этом деле, но мне сказали чтобы я сделал дефрагментацию жесткого диска. Но у меня стоит Windows NT 4 ( русская версия ), и программа дефрагментации отсутствует. помогите плиз. Где можно скачать эту самую программу дефрагментации ???

А сюда я обратился потому что думаю здесь общаются знатоки всех этих дел...
Заранее благодарю:idontnow:

Kexit 20.03.2003 22:09

araziko

Абсолютно правильно обратился :)

Diskeeper XP/2K v7.0 Build 403.2t

и

O&O Defrag Professional Edition v4.0.508

Еще почитай вот это - Какой дефрагментатор выбрать?

И еще тут есть поиск - в нем пишешь чё-нить типа дефрагментатор или defrag и читаешь, что он выдал :)

Kexit 20.03.2003 22:13

araziko

У меня никогда не было NT, но странно, - как это нету встроенного дефрагментатора :) На всех остальных мастдаях есть.

=>> Диск - Свойства - Сервис - Выполнить дефрагментацию. Но лучше пользоваться вышеприведенными программами.

araziko 20.03.2003 23:49

ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ. СПАСИБО

скачаю и посмотрю что получится.
Кстати как вы думаете, поможет ли эта программа дефрагментации? И вообще для чего она нужна ?

Dead Man 21.03.2003 02:35

Зависать комп может от чего угодно, не обязательно из за не дефрагментированного диска. Ну а нужна она для того чтоб винда быстрее обращалась к файлам (он типа как по полочкам всё расставляет (условно)).

araziko 21.03.2003 14:53

Извините, но как не старался не смог я загрузить этот Diskkeper
Я её пытаюсь скачать при помощи FLASHGET. Пытался раз 15. Все время выдает какую то ошибку. Не могли бы вы написать ссылку, чтоб я нажал на неё и скачивание началось? : (

Innocead 21.03.2003 15:01

araziko
Скорее всего не в дефрагментированнии диска твои траблы(проблемы), дело в OC, она с чем-то (или с кем-то:) конфликтует, переустанови ее...
а лучше по подробнее опиши свою проблему...

З.Ы
тебе никто не скажет в чем дело, пока ты подробно все не опишеш

araziko 21.03.2003 15:57

Скачал её . Теперь установить не могу ( аж мешно стало уже ).
Вот такую вот вещь пишет:
1155: File
C:\Downloads\Software\INSTMSIW.EXE not found

Что это? как это справить? )))
Спасибо что уделяете чайнику внимание....

Dead Man 21.03.2003 16:29

ЖМИ

Kexit 21.03.2003 18:19

Dead Man

:) Везет же людям... Раз, и все тебе на блюдечке...

araziko

Как отдефрагментируешь - напиши, стало ли лучше или хуже ?

dimonk 22.03.2003 02:42

с чего бы стало лучше?..

Dead Man 22.03.2003 03:24

Цитата:

Как писал dimonk
с чего бы стало лучше?..
Не думаю .......

Kexit 22.03.2003 07:31

Как говорит один очень великий человек: "Иногда лучше флеймить, чем говорить... но в разделе флейм". Вот и приходится юмор маскировать под невинные вопросы. Но лучше всяко должно стать !

dimonk 22.03.2003 08:40

э? типа наезд?.. ну ты сам подумай, что посоветовал. у человека ЧАСТО ЗАВИСАЕТ комп. ЗАВИСАЕТ, а не ТОРМОЗИТ. есть разница?! при чем тут дефрагментация?! ладно, фиг с ним. на вопрос, как дефрагментировать диск, ты ответил. типа ответил.

Цитата:

меня никогда не было NT, но странно, - как это нету встроенного дефрагментатора :) На всех остальных мастдаях есть.
а вот нету! я не поленился ведь, посмотрел сейчас на реально работающей машине. НЕТУ! можно воспользоваться только дополнительно установленным дефрагментатором.

ладно, это все на флейм больше похоже, но не я его начал. вопрос к araziko - какова задача - ликвидировать зависания или запустить дефрагментатор. смею заверить, что фрагментация диска вряд ли при делах. из-за нее комп может работать медленно, но зависать - НИКОГДА!

araziko 22.03.2003 17:41

2 dimonk
Спасибо за проявленное внимание. Дело в том,что комп у меня и тормозит и виснет.Я может с самого начала не правильно сформулировал вопрос.
С закачкой Diskeeper-а ничего не получилось. Так и не смог скачать.Скачал OO Defrag Profesional Edition.Установил. Сделал дефрагментацию. Только там было несколько видов дефрагментации. Я сделал Complete/access . Правилен ли мой выбор? Какая между ними разница и какую сделать лучше ?

2 Kexit
Сделал дефраг. Вроде стало лучше. Посмотрим что дальше будет.

2 Dead Man
Спасибо за ссылочку. )))

2 All
Я так понял ,что Флейм это то же самое что и Базар. Ребята не надо базарить.Как говорит Леопольд " Ребята ,давайте жть дружно! " :0)

кстати, тут я вижу у каждого есть своя фраза (Типа подписи) после каждого поста.
Я придумал себе вот такую вот:
Жить без "чайника" трудно. Как же чай пить без него? :0)

и ещё напоследок: как мне эту фразу сделать так чтобы она автоматом писалась после моих сообщений?

araziko 22.03.2003 17:43

Вы уж извините, но ещё такой вопросик: можно взломать пароль аськи?
( ну очень нужно ) ))))))))))))))))))

Dead Man 22.03.2003 18:01

Цитата:

Как писал araziko
Вы уж извините, но ещё такой вопросик: можно взломать пароль аськи?
( ну очень нужно ) ))))))))))))))))))

Для этого есть раздел для АСИ.

То ALL.
Народ поостыньте.........

Kexit 22.03.2003 19:48

dimonk

Нет. Это было оправдание.

araziko

Все, что у тебя идет после 2 All в данном разделе можно оценить как флейм. Флейм - это разговор не по существу данного раздела топика. Т.е. если ты в разделе "флейм" будешь говорить о взломе асек, то это будет флейм для раздела "флейм", ибо есть раздел посвященный аськам.

Установить собственную подпись под своими сообщениями можно зайдя в свой профиль и там порыскав :)

araziko 23.03.2003 21:17

2 KEXIT

ясно. Так что насчет дефрага? Правильно я сделал дефраг ( Complete/Access) ?

там был ещё Complete/data. Какой из них лучше?

Kexit 23.03.2003 21:23

araziko

Я делаю как и ты :) А уж правильно это или нет - пусть моды скажут.

araziko 23.03.2003 21:30

а что означает ИМХО ?

Kexit 23.03.2003 21:39

araziko

Ну вот, опять ты флеймишь :)

Открой тему в разделе "форум" или "флейм" с этим вопросом - тебе столько разных ответов дадут, что в последствии диссертацию сможешь написать об этом загадочном "ИМХО" :)

А моды - это те, кто вкупается в конкретную тему лучше всего. Имхо, так должно быть :)

araziko 23.03.2003 21:47

я уже запутался, блин

это же вроде раздел форум....
я ведь нажимаю на надпись "ФОРУМЫ" и открывается это вот самое окно.

так что помоему я там где нужно ))))))))))

"ИМХО" Это аббревиатура?

Dead Man 23.03.2003 21:51

To araziko
Предупреждение, прочитай ПРАВИЛА.
Тема закрыта.

То Kexit
Не забывайся плиз, ты не МОД, не надо делать ЗАМЕЧАНИЯ другим.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:15.