![]() |
Человек дождя
Знаю что фильмец довольно старый, но посмотрел тока недавно...
В общем фильма СУПЕР! Всем смотреть обязательно: более ощущения при просмотре как будто тихая неторопливая волна захватывает тебя и уносит куда-то! Не обычных олливудских скачков и рывком сюжета, но какое спокойствие что ли ощущается... ;)) |
Nymph
Обажаю этот фильм так же силно как и Forest Gump, тихий спокойный .. фильм просто супер.... The Best for me, надеюсь и для вас )))) |
ух ты, я его тогда наверно скачаю, раз вы его хвалте..!!!
|
О! Спасибы что напомнил. Ща пойду гляну, наверно раз в 10. Действительно зорошее кино. maskman и за напоминание о Forest Gump'е спасибо. Один раз только видел (стыдно должно быть, я знаю). Надо будет в пракате взять, глянуть.
|
ой как картинку увидел вспомнил !!!
http://e-moviez.free.net/covers/rain_man.jpg вот этот каторый справа и есть человек дождя, он помой-му немного ненормальный ??? я правильно угадал ??? |
big boss
он не ненормальный а больной аутизмом (он не воспринимает окружающий мир так как мы его воспринимаем). У больных аутизмом как правило очень развет мозг... у того что в фильме память была офигенноая он за пол ночи прочитал справочник по телефонам и запомнил его наизусть... |
maskman
а помнишь, как он моментально сосчитал рассыпавшиеся зубочистки? Класс! |
Boy Genius
до сих пор завидую его памяти у меня она намного хуже, иногда не могу вспомнить что было вчера, если не происходило что нибудь знаменательного или сногсшибетельного для меня это настоящая проблема... все приходится записывать... УЖАС (в хорошем смысле этого слова) |
а да-да-да... теперь вспомнил, они там с братом ещё в карты играли... !!
|
фильм-класика!
|
Ну справочник он вообще-то запомнил не весь, а то середины G тока... ;)))
|
Я один раз толко посмотрел, еще в Раше когда жил - его по телику показывали.
Мощный фильм ничего не скажешь. |
еххххх умел бq я так в карты играть =))) тоже бq в ЛАС вегас поехал ..............
а вообсче мен фильм сначала не понравился....ну ето когда я еше маленький бqл ну пересмотрел на днях и как бы увидел его в другом свете ...... |
фильма хорошая...
НО как говорят "кино не для всех" так же как и "Ванильное небо" с Т. Крузом |
мне кажется, что фильм не про умение считать спички и карты, а о восприятии мира таким, как он есть. это фильм - ностальгия. ностальгия по чистоте и невинности.... фильм о том, что мы все "нормальные" люди перестали воспринимать самые элементарные вещи - добро, любовь...... мы все испорчены обществом. заметьте, герой дастина хоффмана при всех своих исключительных возможностях даже и не помышляет воспользоваться ими для своих корыстных целей.
|
Фильм - класика.
Удивляюсь , как вы его не видели раз 20-30.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |