![]() |
хаос с иконками в system tray
Кто знает, как исправить такой глюк ХП?
У мя стоит ХП, сп1 ангилийский с муи и следующая проблема проявляется не только у меня, но и у некоторых моих знакомых. В систем трее после загрузки ОС иконки некоторых программ, то есть, то нету. Причём я не вижу никакой закономерности какие иконки когда появляются. В приодной загрузке - одни, при другой - другие. Типичный пример - иконка динамика для изменения громкости звука. |
загляни в св-ва панели...
там есть пункт "Скрыть неиспользуемые значки" и рядом кнопка настройки... покопайся в них... должно все исправится |
А ещё лучше отключить эту лажу вообще...
|
Цитата:
|
Попробуй отключить эту опцию... если не получится значит траблы случаются при загрузке XP...
предположение: проверь службы... если ты отключил (например) какую-нибудь службу, то зависящая от нее другая служба может глючить, что неготивно отрожается на системе (иконки например) |
Цитата:
Я конечно пробовал все опции и ничего особо не отключал. Почему иконки без всяких изменений в виндах в одну загрузку одни, а в другую - другие? Отключение служб тут ни при чём. |
короче :мир: когда ты установил винду эта трабла была?
|
Цитата:
|
Привет, Tsim.
А ты не мог бы поконкретнее сказать, иконки каких прог играют в "кошки-мышки" (может даже приклеишь пару "снимков" с экрана) - чтобы лучше разобраться в проблеме? С уважением, finch. |
У меня та же трабал что и у tsim =( При этом я заметил, что сами эти проги запущены просто не выдают иконки в трей
|
Так, все-таки, о каких конкретно прогах идет речь? Возможно, что наличие их иконок в трее регулируется установками, запускаемыми через апплет в Control Panel или путем запуска управляющего модуля из главного меню? С уважением, finch.
|
Thomas Finch
Всех не помню =( Но помню, что не выдают значки Триллиан, eMule |
Цитата:
Вопрос только в том лечится ли этот глюк? |
незнаю, у меня было что-то похожее... но я вообще отрубил эту приблуду... без нее живу... и нормально
насчет глюков системы, возможно, но ведь это происходит не у всех... загляните на сайт M$, может патчик для устранения траблы нужен... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |