![]() |
Лучший Shell для PalmOS
Бoльшинствo тех ктo немнoгo пoрaбoтaл сo стaндaртмым shell-oм PalmOS oчень быстрo прихoдять к зaключению чтo oн прoстo сaкс.
A кaкие aлтернaтивы ? Их дoвoльнo мнoгo: 1. SilverScreen 2. PalmAppManager 3. PocketFolder 4. FileMan 5. Launcher 6. et cetera Нo пo мoему oни все oтдыхaют кoгдa стaвишь MegaLauncher - нaстoящий Windows Commander для Palma :yahoo: :yahoo: :yahoo: Хoтелoсь бы узнaть вaше мнение :чего: |
MegaLauncher not bad, но на мой вкус SilverScreen
удобнее. Повторяю, на мой вкус. Причем старая добрая версия 2.11. The new one is a sucks. |
:peace: На досуге погонял MegaLauncher322 и вынужден
согласиться -- RULEZ. Потратил минут 20 на настройку, но того стоило. Все фичи Silvera + еще маленькая кучка. Работает быстрее (переключает приложения то есть), раза в полтора поболе будет, но это не критично. Короче, я снес SILVER и оставил MegaLauncher. Спасибо за напоминание, что время от времени, себя нужно проверять. А вот обсуждения по PALMовым темам живенько протекают, просто душа радуется. |
Вопросик по MegaЛанчеру.
А вот он работает как приложение или мона его вместо стандартного shella поставить ?
|
Estestvenno ka prelozhenie, t. k. standartij shell sidit vo Flash, i ubirat` ego ottuda ja bi ne sovetoval.
A voobche kakaja raznica ? |
Да в принципе никакой :нет
Просто привык усе оптимизировать, чтоб особо лишнего ничего не было ;) P.S. Дааа, давненько меня Юзверем не называли, аж прослезился глядя на это ;) |
Результат
С огромным отрывом победил:
MEGALAUNCHER :yahoo: :yahoo: :yahoo: Результат окончательный и обжалованию не подлежит |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |