![]() |
Scooter
Чего мы ждем от этой группы?
Новый альбом,который так давно обещают,но никак не могут выпустить...Предыдущий был всего лишь сборкой их лучших(по их мнению) вещей. А полноценный вышел уже как 2 года... Я знаю,что это будет такой же качественный альбом...Но уж слишком долго |
Ага. Как говорит один мой друг это называется "душевный онанизм" :))
|
Denver
гы-гы |
Раньше тащился от него, теперь ТОЛЬКО от песни weekend и сё.
|
пофиг
Хм... |
Denver
хе-хе... в яблочко! |
году в 98-99 я от него перся...
щас слушать тошно... ;)) |
Nymph
Ты чего то уж совсем цензурный стал. Что такого в слове "пох."? каждый думает в меру своей распущенности :) |
сегодня в машине в кои-то веки решил послушать что на радио крутят.... крутят скутера. Какой-то "реальный пацан" поздравлял другого "реального пацана" и просил поставить скутера. Не хочу никого обидеть, тем более Кода, но по моему рэйв умер и его реинкарнации воспринимаются сейчас как (простите за выражение) колхоз "Светлый Путь".
|
atwa
Последние песни скутера ну никак не тот "рэйв" под видом которого в начале 90х продавали всякий бред в сбониках "rave party". Причем здесь реинкарнации? Последние альбомы sсooter это afaik progressive trance. Музыка коммереская и btw очень даж неплохая, соответственно значит народу нравится - wysiwyg короче :) |
Denver
не являясь поклонником скутера и вообще музыки такого типа могу ошибаться в определении и путать стили. Но то что я услышал сегодня это ведь возвращение к тому с чего они примерно начинали. Я по юности тож его послушивал чего уж там. В общем как то архаично воспринимается та бадяга что я седня прослушал. |
atwa
Гы. Ага, мне вот тоже их старое творчество не прёт. Особенно ителектуальная песня how much is the fish :) |
Denver
Ну с другой стороны я и предупреждения не выносил... это так, чтоб не забывались ;)) |
Denver
да ты что! Эта песня несет офигенную смысловую нагрузку:gigi: |
а еще у этих "музыкантов" была когда-то песня чего-то там про Ass -тож содержательно
|
не самая интелектуальная была HiPa HiPa :)
|
Dagoth Ur
Ass the DJ ??? to all Ну убейте меня и закидайте тухлыми яйцами - я до сих пор ташюсь от Scooter-a |
Я тоже прикалываюсь :)
I am your Valentine :)) тыц тыц |
-=GIF=-
не по-момоему Move your ass .....что-то такое |
-=GIF=-
ну зачем убивать то сразу... :-) Dagoth Ur по моему они с ней как раз и прогремели в первый раз. Это был их дебют... для меня по крайней мере. |
atwa
ага я помню клип на нее крутой был =)) |
ГЫ! Круто все расписали вы,однако...:)
Я просто скачал их сборку не так давно,потому и задан был вопрос.А для машины,в самый раз,по-моему.Тапок удавил и вперед! :) |
kod
imho для машины в самый раз One Minute Silence (food for your brain), Hatebreed (I'll be heard) и т.д. ...... али старый добрый Motorhead :-) |
По мне уж тогда Раммштейн :)
|
Рамсштайн в машине тож хорошо :up:
|
atwa
присоединяюсь!.... ещё Drum неплохо идёт =) |
Кстати закачал клипы Scooter-а просю сюды
|
Jeff
А че такое Drum? комманда такая али стиль музыки? |
SCOOTER FOREVER, а новый альбом просто супер! Тааааакие вещи есть...
|
atwa
Drum - направление музыки |
atwa
ага...-=GIF=- прально сказал..........я просто твой вопрос не заметил. |
а че за стиль то хоть такой - Drum? Я знаю есть drum'n'base... а че за drum? Типа просто одни барабаны? :-)))
|
atwa
imho это тоже самое.......просто сокращённо так называют :gigi: |
Jeff
atwa Но Скутер - это не друм - ФАКТ!!! |
-=GIF=-
конечно!! =) |
-=GIF=-
пардон если не в тему.... но я и не говорил что Скутер - "друм". Вообще как правильно классифицировать то что делает скутер? |
Да больше на техно похоже...Жалко только ,что тормознулись они с прогрессом.Начиная где то со второго альбома.:idontnow:
|
atwa
allmusic.com пишет: Trance, Hardcore Techno, Club/Dance, Techno |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |