![]() |
Внимание! Конкурс! Россия - Албания
Как известно сёдня игра: Россия - Албания !!!
Угадываем Счет! И выигрываем " семизначные " аськи !!! первые трое, каторые угадают счёт или почти угадают :idea: получат 7 значные АСЬКИ !!! спешите прогнозировать !!! Мой прогноз : 3:0 в пользу России, это просто прогноз...я не участвую !!! |
Ничья :)
Мне как админу тоже участвовать нельзя :) Но мнение сказать могу и так , думаю будет 1-1 в пользу мяча |
футбол начнётся в 20:00 по москве, конкурс закроется после первого тайма !!!
|
0:0
|
2:1 В пользу России
|
для тех кто незнает просто немного напомню...
Сборная России с Новым тренером Газаевым сыграла 5 матчей Один со шведами товарищский матч : 1:1 и то шведы отыгрались на последней минуте !!! Второй с Ирландией : 4:2 выйграла !!!! Третий с АЛБАНИЕЙ 4:1 выйграла !!! Четвёртый с Кипром тоже товарищский : 1:0 выйграла !!! Пятый с Румынией тоже товарищский : 3:1 выйграла !!! А один не доиграла с Грузией !!! Просто во время матча отключился свет на стадионе и матч перенесли... Это я всё просто так сказал !!! может кому поможет в прогнозах ?!?! Давайте, Давайте, активнее !!!! не забывайте разыгрываются 3 семизначные аси !!! |
2:1 Наши надерут задницу Албанцам!
|
Албания (мол.) - Россия (мол.) - 1:4
а молодёжка тем временем, албанцев вздрючила !!!! МОЛОДЦЫ РОБЯТЫ !!! Желаю нашей взрослой Сборной такой же убедительной победы сёдня !!!! Россия 4EVER |
Албания:Россия ---- 5:0
|
так, только что узнал что ОРТ будет позже транслировать, здесь в инете в 20:00 текстовая начнётся трансляция, а по телеку в 21:30 !!! так что я не буду сюда больше заходить...только 20:45 зайду и закрою прогнозы !!! после того как матч по телеку кончится...я приду...
Просто если я сюда раньше зайду, то могу увидить результат !!! |
3 : 1 Russia Forever
Я не болельщик... но конкурсы всякие обажаю... |
так всё, на моих часах 20:45 !!!!
|
результат на сей момент какой ?
|
так оканчательный счёт, 3:1 наши продули !!!!! КОЗЛЫ Ванючие !!!!!!!!!!!!! извеняюсь, но не смог сдержатся !!!!! Блин если я через минуту откомпа не отойду, я его нафиг разобью.................
|
так я выбрал так
1 место PrayeR 2 место samson 3 место xvostik я всем трём вышлю в приват аськи и пароль !!!! |
во как...
ляпнул без разбору в шутку.. и угадал кто победит... грустно... хотя может после этого Газаев присмиреет... |
ужасная игра!
|
Но ближе всех был (проигравшую сторону перепутал).... Природный оптимизм помешал выиграть семизначку.
|
ждите следуйщего конкурса !!!
А он будет по моему календарю 22, 23 Апреля !!! Бум Лигу чемпионов угадывать, правда без наших :(( |
big boss
Так есть другая куча игр, окромя футбола. Может и о них можно подумать... а что бы номерки не транжирить можно давать по одному и только тому кто точно угадал. |
maskman
nu zachem uz tochno... ;-D |
PrayeR
Цитата:
|
maskman
я боюсь что при Газаеве это будет гадание а не прогнозы.. лол. |
PrayeR
ОК, значит что касается Футбола, будем гадать трести бубнами, у кого небудед бубна, пусть занимаются мышкотресением, гаданием на коврике, нажиманием на клавиши закрытыми руками из-за спины... вообщем придумаем как вывернуться лишь былобо что угадывать... big boss у тебя это хорошо получается, первый блин не оказался com'ом. Если найдется время устраивай по чаще.. |
maskman
конешно, будут много конкурсов !!! это я вам обещаю... Лано, делайте предложения, какие ещё угадывания бум проводить ??? Так мои предложения : Футбол, Хоккей, Теннис... что ещё мона, предлогайте !!! |
Но хочу добавить, в Хоккей, бум только чемпионат России или Игры Сборной угадывать, ок ???
А в Теннис только, Кубок Девиса или же я буду говорить игроков которые участвуют...а вы называете победителя Турнира...ок ??? |
big boss
ОК по всем пунктам.... можно еще Баскетболллллл |
Не, давайте лучше волейбол.
Никакого расстройства, одни положительные эмоции и гордость за страну! Хоть сборную возьми, хоть "Локомотив-Белогорье"!!! Отшлепали всю волейбольную Европу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |