IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Железо (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Нестабильность в работе компьютера (https://www.imho.ws/showthread.php?t=25745)

-=[Stal7]=- 30.03.2003 14:50

Нестабильность в работе компьютера

Sorry, если разместил тему не в том раздел. - не нашел я темки с подходящим названием

Проблема такая:
Сидишь в компе - как вдруг он самовольно перезагрузится или просто перестаёт подавать признаки жизни.
Пробовал отключать Инет(атакуют думал), сканил антивирусом - все без толку.

Народ подскажите что делать ... - комп максимум работает пол часа (редкость) - обычно минуть 5
P.S. Pentium III - 800 Mgz, 256 mb ram, Geforsr II 32mb MX

ip 30.03.2003 14:53

re

Комп разогнан?

ip 30.03.2003 14:56

Нестабильность в работе компьютера

Да, а в чистом досе подвисает?
Что за ОС?

-=[Stal7]=- 30.03.2003 15:53

Нет компьютер не разогнан...
И кстати когда играешь в игры он ни перезагружается ни виснит ... Выходишь - вскоре зависает

Ос WinMe - хотя многие говорят что WinMe лажа, все же я с этим не согласен ... уже несколько месяцев пашет отлично (пахал) всё началось недавно.

knor 31.03.2003 01:10

а после чего подобные вещи начали происходить....?
но все же проверь в любом случае контакты питания, памяти и проц сам....может охлаждения должного не быть.....
вообщем проверь все контакты сними крышку левую и смотри что там внутри делается может что заметишь.....

Lazy 31.03.2003 10:35

Напрягись и постарайся вспомнить, после чего это началось. Может прога какая легла криво? Ведь в WinMe любая кривая прога может заменить системные файлы и все, пишите письма протеста! Если не помнишь, попробуй бросить новую установку WinMe поверх старой - вреда большого не будет, а шанс есть.

Pako 31.03.2003 11:35

-=[Stal7]=-
А может БП барахлит, хотя действительно надо бы все контакты проверить.

Innocead 31.03.2003 12:11

если питание в норме, то не БП, в перезагрузке и зависании виновата скорее сама ОС (как я понял)...
1. проверь проги, которые ты не давно поставил
2. проверь винт на ошибки
Если не поможет переустанови(обнови) OC... должно помочь!!!
а лучше поставь другую винду ME чахлый, легко слетает, за ней надо следить...

Innocead 31.03.2003 12:15

-=[Stal7]=-
Цитата:

И кстати когда играешь в игры он ни перезагружается ни иснит
извиняюсь, пропустил...
это точно прога какая-то, ее надо вырубить... посмотри процессы, поочередно вырубай недавно установленные проги, после которой перестанет виснуть, та и виноватая...

Lazy 31.03.2003 13:08

Цитата:

а лучше поставь другую винду ME чахлый, легко слетает, за ней надо следить...
Это самое лучшее :) Я с этой виндой дня 4-5 повозился и снес нафиг. Неуклюжая, висючая, тяжелая и глючная. И не 98-й и не 2000-й. Считай пре-альфа версия XP

helldomain 31.03.2003 16:36

Nemogu skazat, chto ME eto pre alfa XP. Eto prodoljenie 98 kotoroe tak i ne dodelali.

-=[Stal7]=- 31.03.2003 16:44

Процессы я уже все просмотрел давно...
Было подозрение на mdm но оказалось совпадение ...

Во тут сидел вспоминал что же все таки могло на ето повлиять ... - так вот : недавно я на Английский win nalozil ruskii i poskolku on mne ne ponravilsa nalozil opat engl - mozet ot etogo ??

Хотя странно ... Раннее (год назад) я делал подобное наложение, но хуже работать не стал ...

У меня активно всего 5 процессов ... ( не считая Инет Эксплолера) Компьтер вычешен ( cookie tmt bak reestr )

No liwnego tam ni4ego ne ubrano 100%

Vse ze sklonajus k versi o nakladke win'a .. - mozet ese raz nalozit ??? mozet pomozet ???

knor 31.03.2003 18:26

не надо ничего накладывать...формат с: и все с нуля ставить....!!!

Lazy 01.04.2003 08:02

Про наложение - это очень возможный вариант. Мой хороший знакомый делал подобную штуку пару лет назад (правда, сейчас не помню ME или W98 - ну не суть важно) звонил мне и счастливым голосом сообщал об удачном экскременте. Система у него внезапно грохнулась через пару месяцев после установки какой-то безобидной игрульки. Сразу и намертво.

Top 01.04.2003 12:02

-=[Stal7]=-

Если комп ни с того ни с сего перегружется то поиди в Properties и отмени енту опцию

Часовой пояс GMT +4, время: 14:28.