![]() |
Нестабильность в работе компьютера
Sorry, если разместил тему не в том раздел. - не нашел я темки с подходящим названием
Проблема такая: Сидишь в компе - как вдруг он самовольно перезагрузится или просто перестаёт подавать признаки жизни. Пробовал отключать Инет(атакуют думал), сканил антивирусом - все без толку. Народ подскажите что делать ... - комп максимум работает пол часа (редкость) - обычно минуть 5 P.S. Pentium III - 800 Mgz, 256 mb ram, Geforsr II 32mb MX |
re
Комп разогнан?
|
Нестабильность в работе компьютера
Да, а в чистом досе подвисает?
Что за ОС? |
Нет компьютер не разогнан...
И кстати когда играешь в игры он ни перезагружается ни виснит ... Выходишь - вскоре зависает Ос WinMe - хотя многие говорят что WinMe лажа, все же я с этим не согласен ... уже несколько месяцев пашет отлично (пахал) всё началось недавно. |
а после чего подобные вещи начали происходить....?
но все же проверь в любом случае контакты питания, памяти и проц сам....может охлаждения должного не быть..... вообщем проверь все контакты сними крышку левую и смотри что там внутри делается может что заметишь..... |
Напрягись и постарайся вспомнить, после чего это началось. Может прога какая легла криво? Ведь в WinMe любая кривая прога может заменить системные файлы и все, пишите письма протеста! Если не помнишь, попробуй бросить новую установку WinMe поверх старой - вреда большого не будет, а шанс есть.
|
-=[Stal7]=-
А может БП барахлит, хотя действительно надо бы все контакты проверить. |
если питание в норме, то не БП, в перезагрузке и зависании виновата скорее сама ОС (как я понял)...
1. проверь проги, которые ты не давно поставил 2. проверь винт на ошибки Если не поможет переустанови(обнови) OC... должно помочь!!! а лучше поставь другую винду ME чахлый, легко слетает, за ней надо следить... |
-=[Stal7]=-
Цитата:
это точно прога какая-то, ее надо вырубить... посмотри процессы, поочередно вырубай недавно установленные проги, после которой перестанет виснуть, та и виноватая... |
Цитата:
|
Nemogu skazat, chto ME eto pre alfa XP. Eto prodoljenie 98 kotoroe tak i ne dodelali.
|
Процессы я уже все просмотрел давно...
Было подозрение на mdm но оказалось совпадение ... Во тут сидел вспоминал что же все таки могло на ето повлиять ... - так вот : недавно я на Английский win nalozil ruskii i poskolku on mne ne ponravilsa nalozil opat engl - mozet ot etogo ?? Хотя странно ... Раннее (год назад) я делал подобное наложение, но хуже работать не стал ... У меня активно всего 5 процессов ... ( не считая Инет Эксплолера) Компьтер вычешен ( cookie tmt bak reestr ) No liwnego tam ni4ego ne ubrano 100% Vse ze sklonajus k versi o nakladke win'a .. - mozet ese raz nalozit ??? mozet pomozet ??? |
не надо ничего накладывать...формат с: и все с нуля ставить....!!!
|
Про наложение - это очень возможный вариант. Мой хороший знакомый делал подобную штуку пару лет назад (правда, сейчас не помню ME или W98 - ну не суть важно) звонил мне и счастливым голосом сообщал об удачном экскременте. Система у него внезапно грохнулась через пару месяцев после установки какой-то безобидной игрульки. Сразу и намертво.
|
-=[Stal7]=-
Если комп ни с того ни с сего перегружется то поиди в Properties и отмени енту опцию |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |