![]() |
Талантливый мистер Рипли
Странный фильм...
Двойственные ощущения после просмотра если честно %)) А вам как? Тут есть кое-что о нем... |
Фильм класс. В самом конце такими силами хотелось хэппи енда... Смотреть всем. Отличный пример как надо управлять своей жизнью...
|
фильм хороший....жизненный! (что щас редко)....хоть и не совсем новый...посморите - не пожалеете!
|
Nymph
В чем заключается двойственность? Мне фильм очень понравился, хоть и второй раз его смотреть не так интересно |
Классный фильм, неожиданная смена тщательно продуманного сюжета, игра актеров, все на уровне, мне понравилось.
Качественная драма. |
Отличный фильм! Респект сценаристу! А вот режжисурана мой взгляд похрамывает: стандартна и шаблонна для таких фильмов, почти до предсказуемости, если бы не сценарий, фильм вышел бы довольно скучным...
|
aghast
дык, если мне память не изменяет, этот фильм за сценарий оскара хапнул |
да ну че то меня етот фильм не вставил ....... образно говоря
|
А мне не понравилось!
Я не берусь ничего утверждать, но есть мнение, что он не понравился мне из-за того, что я его не смотрел... Как считаете?http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/wink.gif |
Repressor
Есть мнение, что флеймить без повода не стоит... |
фильм с лоу и дэймоном, это ремейк старого фильма, и снят он по роману патриции хайсмит, в россии книга вышла в серии 'на одном дыхании', кому фильм понравился - рекомендую.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |