![]() |
unreal tournament 2003 рулез!counter-strike отстой!
любители контры не сердитесь!
все кто со мной согласен и кто нет пишите! но все равно unreal tournament 2003 рулеззззззз:dance: |
Raven Shield рулеззззззззз, ЦС был хорош да надоел. UT как был рулезом так и останется.
Вот только нах, ты картинку в подпись с Кадета взял? Возми с офсайта Raven'а. |
2killer
Картинку в подписи как-то несогласуется с текстом -- сильно на CS смахивает (можешь конечно сказать что это мод такой, под ЮТ2003 :smile:) |
Я не играл в турнамент,но мне говорили многие ,что он намного хуже контры.
|
Oracul
все любители контры такие! |
Контра - рулеззз и всегда такой останется. Помотрите статистику "Во что играют в нете" где-нибудь. Халф на первом месте (контра подразумевается под халфом) а анрыл в полной *опе
|
Prof
ну по сети халф первый! но ut2003 продвинутая |
Oracul
советую поиграть! |
У друга есть.Возьму , когда время будет.
|
Oracul
правильно! |
Да какая разница, у всех свои вкусы, я вообще за FlashPoint!
|
Анрил мне не понравился... Как первый Турнамент, так и 2003... Квака и КС намного лучше...
|
Про кваку полностью согласен!
|
дык пишите и какие вам игры нравится только это уже оффтоп!
|
Das Ut 2003 foreva Cs Net slov splo6noi neinteres
|
Не, поиграв в Анрылу я получаю столько адреналина что потом просто сесть спокойно не могу! В руках уже нечего нет, но все равно чувствуется тяжесть Рокета! :rotate:
|
ждём UT 2004
|
Ладно соглашусь с вами, что Анрыл - клёвая игра. Сам почти прошёл первый турнамент. Наверно 2003 ещё лучше. Но всё таки я остаюсь приверженцем ЦС :-Р
|
Псих
дык я про эти две игры только создал тему |
killer
Ты лучше голосование создай. Я за контру, хотя я и в UT2k3 по локалке постоянно гамлюсь.... |
GorSkin а как?
|
killer
При создании темы ставь галку "Это голосование" |
И обязательно один из вариантов ответов: Не играю в UT2K3 т.к. не позволяют ресурсы компа :)
З.Ы. Unreal рулит ! |
GorSkin и как теперь
CaLuNer ничего первый тоже кул |
unreal tournament 2003 vs. counter-strike
голосование
|
killer я про ресурсы говорил не свои, а обычных геймеров... как раз у меня всё впорядке. Unreal рулит - это естественно UT2K3 i Unreal II
|
ну что никто в классный ut2003 или плохую контру никто не играет
|
killer
Что ты этим хотел сказать, не понял |
killer
Научился таки голосования создовать.... Если бы со старой темки все проголосовали - неплохо было бы. ALL Counter Strike wil Live УТ тоже ничего, иногда неплохо покрошить друганов в салат по локалке, но мозгов много не надо и быстро надоедает. А графика с физикой рулят! Вот когда сделают КС мод для УТ вот это будет отпад! |
дык он есть уже зайди на unreal.xaos.ru
в раздел моды |
никто непишет!
|
killer
Ты его качал? Если ты это имеешь ввиду то он еще не доделан. Если скачал, каким образом? Дай прямой линк. |
URBAN TERROR BETA 2.6 LEVELS
Пока не скачал, но планирую. Есть какие отзывы от посетителей форума по этой игрушке ? А ? Игроки - http://www.urbanterror.net/shotsplayers.html Скрины карт - http://www.urbanterror.net/shotsmaps.html Скачать - http://www.urbanterror.net/downloads.html |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |