![]() |
Даниилу (мат)
Данил, Данил…
Какого хуя? Красавиц всех К тебе ревнуя Я к ним не лезу под подол? Возможно трус. Но нет неправда. Напившись лихо я - герой И совращаю я порой Того, кого ты успел Пока под ноты в школе пел Ты злишься? Нет? Спасихга братец Ведь всё равно я твой рекорд Побить не в силах. Вижу… Горд… Ты прямо будто Казанова Волочишь всех в кровати мира А помнишь эту… Галя? Ира? Чего там, за границей им? Уехала, вернулась снова… Была неясна ей там мова? Случилось много приключений Пока знакомы. Сколько лет? Наверно съели в эти годы Четырнадцать кастрюль котлет А сколько выпито!? Ой, мать… Порою пили до тех пор, Пока свалившись под забор Друг друга не могли понять А помнишь, ты как параноик Весною СПИДа опасался? А осенью, ко мне дорогой, В маршрутке чуть не обоссался? А как бутылки стёкла бьют? А как к восьмому марта пьют? Конечно, помнишь… Ну, прости За все, что сделано не так Грехи мои, мой друг пусти Да знаю, пьяный я - мудак О чём же я? Ах да, о бабах… А что о них могу сказать. Не больше чем о баобабах Что ль Фрейда почтой заказать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |