![]() |
Кулер на процессоре
Я сейчас поставил на процессор кулер и радиатор, ну к меня не было термо клея!!!
Вопрос:У меня ни чего там не сгорит???:jump: |
Значит процес охлаждения будет хуже и чему ты так радуешся? кстате что за радиатор с жигулеи?
|
Термопаста сущетвует для улучшения термопередачи (отвода тепла от проца на радиатор), если ее нет то по идее ничего страшного не должно случится, правда если у тебя АМД или проц разогнан, то желательно пасту намазать.
А что может быть из-за перегрева - это глюки в работе, непонятные ошибки, зависание. Максимум сгорит проц (обычно он горит без матери, но бывали случаи что горят вместе) |
4 пенёк тоже греется неслабо..........а сгорит ето,. если разгонять будешь или в игрушки тяжкие играть..советую хотя б на мониторинг вывести температуру движка
|
ну во-первых надо бы узнать все же что за проц и что за кулер...
если машина старая и проц какой нибудь там селерон то ничего страшного не случится...у меня они и без кулера пахали...=) конечно термопастой |
...лучше промазать...к тому же и продается она в любом магазине компьютерном или электротоварах...и стоит ерунду...не вижу смысла пренебрегать этим...
|
Цитата:
|
Нет был, только сломался!!!У меня пент 3 1000!!!
|
ОК... тока как говорили товагищи выше - все равно термопаста нужна. Она устраняет термическое сопротивление стенки в зоне контакта ядра и кулера... так что без нее радиатор свою работу плохо выполняет.
|
Спасибо!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |