![]() |
Backups
Подскажите плз кто чем пользуется.
Надо бэкапить с сервака на сетевой диск в строго заданное время каждый день.Пробовал BackUP но что то на НТ он себя плохо ведет например с календарем не работает,приходится из консоли спомощью шелдуера запускать. Может кто нибудь что то посоветовать? |
Pavel_PP
Я пользуюсь , NovaBackUp , в NT4 нормально работает |
Я для резервного копирования решил попробовать nnBackup + nnCron
пока работает :smile: |
IMHO, самый лучший бэкап - консольный rar с ключами... :)
|
Цитата:
|
попробуй Cobian Backup
|
люди! перепробовал кучу софта по сабжу. воспользовался советом Wlad'а. видимо на этом гобиане и остановлюсь. работает стабильно, нет ничего лишнего. под хренью работает корректно
|
Цитата:
|
Я пробовал UBachUp32, WinRar, bat-файлы. Завернулся и на nnBackUp, на которой и остановился. Алгоритм такой:
1) через nnBackUp копируем всю папку, куда надо. Да еще и не так копируем, а с масками файлов, папок, и исключаем по маске. Это позволит быстренько (ведь архивирование дольше) скопировать данные и дать людям работать. 2) через любимый архиватор пакуем всю новосозданную папку в плотный архив в фоновом процессе, с добавкой в имя номера версии архива. А nnBackUp можно и не инсталлирвоать - пашет сразу. Т.е. раз настроил - и забыл. Насчет 1С: если база расперлась, то копировать ее будет долго, а если не в монопольном режиме - ну, я даже не знаю, что туда пакуется; может, уже придумали, как синхронизировать данные (присоединить вагон ушедшего поезда)? |
Всем спасибо,я вот использую счас Handy Backup.
Слез с BackUp32. Хорошо работает с течением времени(как часы и отнюдь не китайские). Поддерживает сжатие,цикличность,встроенный каледарь,сеть,СдРв и т.д Вообщем очень хорошая штука. Считаю МастХав =-) Еще раз всем спасибо. |
Pavel_PP
а какая у тебя версия Handy Backup? |
Handy Backup 3.9.
|
Pavel_PP
и что работает вылеченная или купил? |
Леченная причем без проблем всяких =-)
|
Pavel_PP
может поделишься? а кстати есть ли работающие плагины для регистра, аутлука? |
Вот с плагинами не загонялся.Поэтому нет леченных.
А поделиться могу....скажи куда закинуть. =-) |
Pavel_PP
послал тебе мейл с координатами спасибо заранее |
А можешь поделиться ???
Цитата:
Если можно скинь на мыло, и второй вопрос есть ли версия поновее? :) |
Обновились.
Всем кому интересно обладаю версией 4.1.
Она полечена работает нормально. Сразу имеются плагины (реестр,аутлуки(обычный и экспрес) и Аська). По всем вопросам мыльте. МАСТ ХАВ С уважением,Павел. |
Backup
Пользуюсь APBackup, отличная программа. Настроил и все. Короче, попробуйте, я сам перепробовал массу прог и остановился на этой
|
Re: Обновились.
Цитата:
Мылить куда??? Указал бы адресочек...:( Или если можешь скинь на мой адрес С уважением, StasK. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |