![]() |
POSTAL 2 NEW GAMEZ !!!
Vsiem privet !!!
kak vam novaja igruska interesno uznat mnenie naroda ? :idea: p.s skacat mozno s pomosciu SUPER BUPER FORUM www.imho.ws http://www.imho.ws/showthread.php?s=...0&pagenumber=2 |
Сначала скажи как тебе игра , понравилась ?
У меня она не пошла ;( , как только начался загружаться левел , так вылетело с какой то 3d ошибкой unreal engine , и вся песня спета ;((((((( |
Всё получилось, моя ошибка была , забыл включить подкачку.
Вообщем графика клёвая , ничего не скажешь , но пока я не разобрался что там к чему ! |
типа лопатой козлов мочить голову им этой же лопатой отрезать, ей бензином поливать и тут же поджигать :)
|
poka osibok ne zametil , grafika krasivaja igraju na full 1600/1200 nicego ne tormozit , siuzet neploxoi :)) ....
|
дааа... в первую я помню.. эээххххх. Клевая игрушка...
|
Рульная гама :)
|
Особенно когда растешиваешь ширинку и начинаешь на всех мочиться :)))
|
eeee
more brutality... |
А ешио лучше нассат комунит в рот, блиют тогда чиушки приколно ! ;)
|
супер игра!
|
а кошака кто-нить на ствол дробовика натягивал?
|
da koskam v etoi igruski ne povezlo.........interesno uznat mninije Grinpisa :))
|
demo versija
ага... а еще мнение минестерства Культуры РФ неплохо бы |
Поиграл в ДЕМУ, игрушка классная... это типа приходишь после учёбы за***ный и начинаешь творить безпредел в виртуальном мире всё и вся проклиная! :) Щас ищу полную версию... надеюсь найду
|
в магазин привезли полный ящик этой игры(денег не было)На следующий день пришёл как культурный с деньгами а все диски продали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |