![]() |
что же это?обман? или так и должно?
Обрисую картину в кратце была у меня(да и есть ещё) карточка (видео) nvidia tnt 2 32 m
у меня стоял 98 и ХР виндовсы (да так и стоят) ну решил мол пока карту брать попробовать взял у пацанёнка решил себе поставить её карточка EXCALIBUR ATI radeon 9000pro 64mb DDR у меня процессор AMD DURON 700 mhz , мама - chaintech K7VTA3 ну она с DDR памятью да и DDRки у мени 128мб ATA 100 винт тоже на ata 100 , 4XAGP. так мой компьютер обрисовал а терь проблема : я играл в то время на старой карет в 98 винде в NWN(Never Winter Nights) , после долгих попыток поставить радеон под ХР я сдался и поставил на 98 , потом долго бился с раздвоением эерана ну не суть дело %)) просто отключил то устройство в винде .. решил проверить как NWN будет красоваться под этой новой карточкой , ну естественно вдарил всё по максимуму и вошёл , ну признаться когда по уроянм ходил всё было супер , но када в город вошёл - больая карта , всё санимированно полно народу , звуков и всего прочего не лучше чем TNT показала себя там... что это ? мож дело не в карте а во мне ( шутка ) всмысле в матери или недостаточно памяти было??:idontnow: |
Ну непросто ж так говорят, что железка к железке, невсегда подходит.
Обнови драйвера хотя б |
Я сам игру не видел, но нашёл рекомендованную конфигурацию - AthlonTM 800 MHz RAM 256 (под XP), DX 8.1 (Минимальные требования в расчёт брать не стоит).
Видимо если ты "вдарил всё по максимуму", комп всё-таки слабоват. Попробуй пониже установки поставить... Ну и с драйверами, ессно, надо поэксперементировать... |
кстате 9000 радеон очень неплохая карта.
|
dob
Ты сам ответил на свой вопрос.... проц слабоват и памяти мало. Невер прекрасно игрался на Athlon 900 Mhz/KT133a/256 SDRAM/Geforce 2 GTS причем "вдарено было по-максимуму" |
кстате, если под ривкои у него всё катило без проблем, то причем здесь сам комп? в смысле ,что сама карта берёт много ресурсов??
|
Цитата:
Не лучше, но и не хуже... так что я думаю видео здесь ни при чем |
sockets
Цитата:
|
Под ривкой на минималке всё пахало а вот ща поставил готку вторую и на максимум но + у меня уже 256 ддр и пашет даже не пищит
|
вот что я говорил, наверное сама карта втягивает с себя и требует того же от компа
|
значит сейчас стоит Радеон 9000 и 256 метров памяти и все ок?
|
dob
Проц у тебя слабоват и не загружает на 100% видяху,да и оперативки не фонтан. |
ну всё базара нет буду менять проц а мама катит??
|
dob
"а мама катит??"-я так понял это 266А чипсет?Если так то вполне хватит. Чипсет 266А можно сравнить с легендарным 440ВХ(как в то время был хорош 440ВХ,так сейчас хорош КТ266А). |
Цитата:
|
atwa
Неуж-то интеломаны такие звери? :) |
Костик
иногда попадаются совсем радикалы :-) а вообще я согласен - КТ266А хороший чипсет... сейчас если и меняться то на нфорс уж сразу |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |