![]() |
Эмуляторы телефонов.
Есть ли такие, вроде Prof писал на KpNemo, что у него появился эмулятор Siemens, а где его можно взять.
Ещё вопрос. Есть ли эмуляторы нокий, если есть, то тоже, где взять ? подскажите plz |
nikoTEEN
Все собирался, но наконец-то собрался - в следующем выпуске будут эмуляторы. Если ждать не хочешь можешь зарегистрироваться на Forum Nokia и там скачать. А ссылки на эмуляторы Сименсов кто-то уже давал в комментах на кпнемо.ру |
Для Сименсов эмуляторы есть на siemens-club.ru
|
а что это за эмуляторы? точнее нафиг они нужны?
|
hempsmoke
Чтоб я в своих статьях мог скрины вам показывать =) Я ведь их сам делаю |
To Hempsmoke
Эмулятор мобилы предназначен для ознакомления с конкретной моделью телефона: удобство меню, функциональность и т.д. Ну а вообще прежде чем покупать мобилу лучше поискать эмулятор - поюзать (работает все, только не звонит). |
johnnyl
Ну это вариант для нас, простых смертных. А вообще-то первоначальное предназначение - проверка мидлетов (при их написании) на работоспособность ЗЫ сёдня будет выпуск и будут ссылки на эмуляторы |
To Prof
Cool!!! |
Prof
johnnyl т.е. эти эмуляторы - как на компе телефон? |
hempsmoke
Да, изображение телефона и почти все его функции, ну кроме конечно звонков и сообщений. Сегодня скачаешь и посмотришь. |
To Prof
Ежели надо могу кинуть на мыло кучку(>100) гам для сименсов |
Блин...зарегался я на форум-нокиа......потыркался там.........но эмуляторов так и не нашёл =(...может кто нить дать ссылку?
|
Jeff
Говорю же ссылки будут в следующем выпуске, без заморочек типа регистрирования. А вообще эмуляторы входят в состав SDK. Поэтому надо качать SDK |
чего то нету эмуляторов для нокий. одни названия.
|
nikoTEEN
Странно, исчезли куда-то. Скоро исправлю. |
как скоро ??
30-60 минут 1-2 дня ? ждемс..... |
nikoTEEN
Может через пару часов, потому что щас я убегаю. |
Тут на сайте KpNemo появились емуляторы Siemens и Nokia
|
Всё, сделал! Блин, плохо конечно вышло - ссылки вроде ставил, а вроде они куда-то исчезли, но сейчас думаю всё будет ОК!
|
Правда все OK. спасибо.
|
nikoTEEN
Ну как понравились эмуляторы? |
если чесно, то я тока сименса s55 пока скачал, а нокию 3410 этой ночью качать буду на автопилоте :)
ну а вобще так интересно кнопочки потыкать :) как будто даже телефон свой, а на самом деле ни разу в жизни такого не видел :) |
nikoTEEN
Советую скачать 7210 - самый рулез. Кстати, у эмулятров есть недостаток - довольно часто виснут =( |
Prof
За эмуляторы спасибо большое!..прикольная вещь! =) |
gi. ya shas poigralsya chut chut na simense. prikolno =))
вспомнил чего-то латиницу лень было раскладку менять =))) |
мдааа 7210 действительно руль!
|
nikoTEEN
А ты что думал? Я плохого не посоветую! ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |