![]() |
Такси 3
Гы... мне понравилось!
Стопудово лучше второй части, и посмешнее и прикольнее первой, хотя со снегоходом в конце они имхо перебощили... Всем смотреть!!! |
Да, фильм супер. Я сначала не хотел идти - после впечатлений от второй части, а когда на нон-стопе смотрел, даже проснулся:).
|
Вообсче забавная серия :D
|
мжаль мало гонок! а так норма! твердая четверка!
|
Да, фильмец рулит без базара! Хотя, конечно, есть пара моментов, но они в целом впечатления не портят...
|
По сравнению с Такси 1 - оценка 3 .
Но сам по себе - 5. |
А мне вторая часть больше понравилась.
После третей - плеваться хотелось |
georgebukki
должны же быть причины? |
Хороший фильм! Сталоне туда приписали. Когда увидел не поверил глазам. Ещё 4 серию и сериал получится :)
|
Очень и очень слабая серия..Смысла почти нет-по сравнению с другими сериями нет захватывания просмотром кино..Так,средне паршиво..
|
средняя
3 |
Только вождение Даниеля меня заставляет смотреть этот фильм (после 3-й серии).А снегоход-вообще перебор..
В этой серии я не заметил сюжета,так,отрывки-обрывки.. |
Экслер написал по поводу этой части свой отзыв на 100% с ним согласен
|
Это то да... но просто я например привык к тому, что когда иду на Ангелов Чарли, Угнать за 60 секунд, или прочую лабуду, то смотрю это дело под пивком и не пытаюсь найти там игру актеров, сценарий, смысл и прочие "умности"...
Когда я хочу подумать на чем-то, то смотрю Девятые Врата, Американскую Историю Х, Красота по американски и т.п. фильмы... От Такси 3 я получил примерно то, что и ожидал ;)) |
Фильма еще не видел - но может это кому-то поможет!
Всем кто скачивает фильм с sharereactor.ru - качество оставляет желать лучшего! Я лучше подожду когда выложат новый рип. |
Nymph
Я с тобой согласен. Но ангелы чарли это пародия на боевик и когда ее воспринимаешь как пародию то все ок. Если его смотришь как боевик тогда он кажется фуфлом. А Такси 3 имхо для комедии слабо (если бы не было предыдущих частей тогда можно было сказать что фильм неплохой, а так все приколы практически были в предыдущих частях) |
TAXI-III
Вчера посмотрел в кинотеатре. Что ж, неплохо... Жаль,, что Сильвеста Сталлоне появился только в начале фильма... Хотя его появление было очень эффектным. Мне фильм понравился, но одно из отличий от предыдущих "Такси" - МАЛО ГОНОК!!! А так ничего фильмец...
|
Такая тема уже есть читай правила!!!!
|
да ну нах фильма сосет помра4ному
|
EverlasT Мат запрещен на форуме и даже намек на него.
|
Похоже Бессон и Co становится знаком "хорошего" вкуса.
В отстой, также как и Ямакаси, Неудержимых и иже с ними. Со времен 5 элемента ничего путного у него не было ИМХО! |
Фильм хороший. Лучше отстойнейшей второй части. Запомнился момент, когда за Даниэлем со Сталоне ехал Жан-Луи Шлессер на.... Мицубиси. И ведь не догнал ! ))
|
А вот про Ямакаси не надо- нормальный фильм..
|
Vagus
Кому как. ИМХО - ОТСТОЙ эти ямакаси. Только давай флеймить не будем. |
Вот если толком объяснишь почему-будет совсем хорошо..
Да,с трюками перебрали,но фильм интересный.. |
Объясняю - сюжета там полный ноль, смысла никакого, игры актеров нет
|
Цитата:
|
Будем считать,что мы разошлись во мнениях..
|
Поставил бы 4 ! :) с небольшим минусом.....
Вторая мне понравилась больше, но конечно и в этой есть стёбные моменты.... Перебор трюков очень заметен ! |
Фильмец чисто расслабится с пивком, когда напрягать мозг не очень хочется, а в телек попялиться очень хочется портому что ни на что сил не хватит. Сам по себе вроде не плохой, но как продолжение - отстой.
|
aghast
ВО-ВО |
кхее.... Фильм стоящий... думал как обычно, если уж 3-я часть - то будет минимум банально.. а получилось довольно-таки забавно.. Эпизод со Сталонне - фишка месяца в кино.. однозначно. -).... Да и по моему субьективному мнению часть получилась на уровне первой серии... то есть высший класс -)
|
Чем дальше, тем хуже. Четвертый наверно будет еще хуже. Чем то напоминает полицейскую академию.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |