![]() |
што такое Рейтинг
што означает
1. Рейтинг 2. 6 голосов 3. оценить и што это даёт ? |
sAtAnA
Рейтинг - это как тебя оценили другие люди. 6 голосов - значит 6 челов тебя оценили, а если ты на эту надпись нажмешь, то в выскочившем окне увидишь кто именно тебя оценил. Там где написано Оценить - выпадающее меню, там можешь выбрать оценку, на которую хочешь оценить данного чела. Вроде теперь всё доолжно быть понятно. |
Значит в среднем 6 человек думают что ты "молодец" :)
|
Denver
Gi ;)))))))) |
Gi. Objasnenie prosto prelest ;-))).
|
sAtAnA
Даже можешь сам себя оценить (если совесть позволит :rotate:)! |
Jeff
Сам то себя ведь тоже оценил ;) Хотя и я этим грешён. :shuffle: |
Prof
Да и не только мы одни! *шёпотом* тут даже за некоторыми админами такой грешок водится :wink: |
я себя тоже оценил как молодец! :)))))
|
I prawilno sdelal. Gi.
|
Внатуре! Пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит тебя! (народная мудрость) :rotate:
|
Тут, наверное, нет настолько честных... Если только какие-нибудь чуваки, которые мимо шли, и больше не заходят :))
|
vadian
Цитата:
|
Кстати согласен с Denver ...я сё по честному на 4 оценил, потому что до гуру мне ещё как то далековато :rotate:
|
Jeff
гы... не верю! |
nikoTEEN
спроси у админа у какого нить.....им по-любому все оценки видны :wink: |
Jeff
nikoTEEN Denver vadian hempsmoke Прикиньте, а я себя не оценивал :)))) Блин, что за честность во мне поселилась? |
madmoor
ну ты млин даешь =)) я себя тоже где-то до 20 голоса не оценивал, а потом посмотрел как другие сами себя оценивают так и заценил себя на пятак =)) зы. я смотрю не на 'молодец' 'гуру' 'старается' а просто на цифры. так гораздо легче. теоретически среди нас нет гуру =)) но вот на практике все с точностью до наоборот =) ззы. лови голос(5) просто так :) у меня седня настроение харошее :) 4 раза правил сообщение, просто случайно транслит нажал и понеслось :) |
Флеймить кончаем, здесь вам не тут
|
Ugu. Fleim chut-chut nije.
|
Братья и подруги - зацените новую телегу (...перед тем как кончаем флеймить...)
наконец-то узнал - что означает надпись покоцать в окошке рейтинга...гы-гы... ...кто смелый - попробуйте... :idea: |
а этично ли то что некоторые в подписи пишут что нить типа "оцените меня или вместо спасиб ставьте оценки"?
просто к примеру Дэнвер с такой подписью... человек прочитает это ну и типа смешно и поставит 5... ничего личного... просто коректна ли самореклама или нет...? мне кажется что некоректна... но ента имхо... |
Цитата:
т.е. имеет ли это все вобще какой-то смысл? потому что зачастую многие оценки ставяться во ФЛЕЙМЕ... nikoTeen, ниче личного, просто под руку попался как пример. |
Nu chto delat, esli fleim - samij ojiwlennij razdel IMHO.WS?
|
PrayeR
а в чем проблема ??? что в этом плохого. свобода голоса так сказать :) |
Дык и я себе загнал в пятак (но чесно это было на фоне проверки работоспособности).
PrayeR лично я к таким подписям типа (Оцените меня справа) не отношусь. Я даю пятак чесно заработанный. Надеюсь что свои голоса получил за помощь и поднятие настроения! |
ну знаете. есть такие, которым пофиг голос ни голос. есть такие, которые спрашивают потом им отвечют (правильно) и они всего лишь одно 'спаcибо'
а Я только _намекаю_, что спасибом сыт не будешь :) я же не говорю типа ты урод, я тебе помог давай голос гони. и вообще это право юзера, ставить мне голос али нет. я вот больше половины своих честно заработал. а другую половину точно не помню =) вот я тут подумал подумал и понял, что через годика 2 меня тут уже не будет. институт, экзамены и т.д. и т.п. при посещении этого форума я получаю много полезной инфы от вас, но в реале мне вообще ни светит встретиться с одним из вас. так что затевать споры из за каких-то виртуальных голосов я думаю не стоит. зы. PrayeR смотри на все с хорошей стороны, а то во всех твоих постах я вижу один пессимизм. |
я не пессимист...
как ответил Егор Летов на вопрос "Ваши политические взгляды?" - "Рас3.14здяй" так и я ;-) просто... эта получается как "Спасиба" "ой не за что" "ну что вы, большое спасиба" и т.д. как немцы вы прямо ;-) и это не рейтинг... -=GIF=- а я что.. я ничего... helldomain не знаю... может перевести модераторов флейма в другие разделы? чтобы они их раскручивали? =) |
nikoTEEN
Цитата:
|
Цитата:
А что разве во флейме есть модеры? Я не знал ;-)) |
-=GIF=-
пару нажатий и я на земле =)) |
Alrt
черт, не знал... хмм.... так вот оно почему!там нету модов! т.е. если из остальных разделов тоже модов поубирать то и там активности больше станет! гы. ;-) |
madmoor
Цитата:
nikoTEEN Цитата:
|
hempsmoke
Цитата:
|
Offtop
Jeff Почему калбаса? |
Jeff
тоже хотел спросить! ;) |
Ну а кто?....сосиска чтоли? :gigi:
а ваще смори ПМ =) |
Просто я думал колбаса через О пишется
А так это выражение мне знакомо |
Alrt
Да я знаю.....просто мне так больше понДравилось :rotate: |
Imho, рейтинг этот туфта полная! Наверняка есть юзеры, которые поставят мне пятак, увидев мои посты, но им лень до них дойти. Дальше. Можно зайти в любое интернет-кафе, зарегиться на imho и самому себе оценок понаставить. И так до бесконечности. Или я могу корешей своих попросить. Так что, все субъективно... По-моему, Melkor очень мудро поступил со своим рейтингом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |