![]() |
Удаление тем
Можно ли как-нибудь удалить темы, которые ты сам же создал по ошибке не в том месте? Просто иногда бывает такое, и моды сразу говорят те по этому поводу кучу нехороших слов! :row: а так сам все исправил, и все!
|
Нилза нам такое простым юзерам.
|
Ну это-то я понял, просто интересно почему? Это же модам на скока работу скидывает! И ничего страшного по-моему нет, если ты сможешь удалять свои же сообщения!
|
cursed
Пол форума наверное переписать надо для этого |
cursed
Пинай того модера в форуме которого создал не нужный топ пусть он удаляет... это как никак его прямая обязанность.... а что не писать не нужных тем надо ЮЗАТЬ ПОИСК!!! |
maskman
Не, ну, бывает, наколешься, поиск криво изъюзаешь, потом находишь такой же топ случайно... Было бы зашибись, если б свои темы можно было бы удалять, но я подозреваю, что sockets абсолютно прав... |
Если бы юзеры могли удалять свои топы и посты имхо было бы больше бардака.
Юзеры всякие бывают - а так модеры могут это контролировать. Создал топ не в тему-пни модера! |
Alrt
Хех ну держитесь :devil: |
Alrt
Ну ты завел народ, дружище |
Вы только посторожнее не надо приниматье призыв к действию а то допинаетесь....
тариф выставим: юзер три раза пнкть модера => модер один раз пнет админа => админ банит юзера = > юзер регится под новым ником (если смогет) Perpetum Mobile ))) |
maskman
Гы... три юзерских пинка явно не равны одному модерскому пинку... ;)))))) |
Nymph
так можно и расширить список расписать цепочку пинков для каждого модера и форума |
А вот опускать юзера-не нужно :мир:
|
Вот я опять на флейм народ спровоцировал....
Кончаем флеймить. Если хочется больно, могу этот топ во флейм скинуть... |
В общей сложности всё ясно: даже если теоретически позволить простому смертному сносить свои темы, то действительно будет интересно:
скажем так создал человек тему, она пошла поехала , постов 100 в ней настрочил народ и вдруг: у чела жук-он берёт и убивает свою тему со 100 последующими постами.Вообщем такой бардак никому не нужен. |
Так надо сделать, чтобы он мог убить свою тему только, если там лишь его посты, и вся любовь :))
Alrt Кидай во флейм, imho, тема интересная. |
Я просто на многих форумах лазил, и во многих местах видел, что бы ты мог удалять тему, где только твои посты. Так хоп создал тему, а не там, сам в тихую удалил и перенес, ну не ляпота , а?
|
Вот и я о том же :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |