![]() |
ХР против СОМ1
В общем вопрос такой. Есть телефон GSM c45, есть ДатаЛинк.
Саединяю, но неработает, на 98 все ок. Вопрос такой, уважаемые знатоки, как правильно настроить ком порт? |
Странно! У меня тоже Siemens и XP, но все работает. Может софт стоит проверить? Попробуй переустановить саму прогу.
|
YAS
Накопил уде с десяток программ, не помогает:( |
MTop
по-моему, сом настраивать не надо там все по умолчанию ровно стоит... главное праильный сом выбрать. Сам Сименс юзаю. Может кабелек косячный? Хотя на 98 работает говоришь.... хз. |
што значит "не работает"?
а какое сообщение выдается об ошибке? уточни плз.......... |
astanoid
Говорит что не видит телефона, тпа его нужно включить. |
странно
у меня sl45i видится под 98 2000server и xp и все_таки сдается мне што ето глюк системы сегодня мне выдавалоссь такое месага в квиксинке но просто потому што кредл чуть приподнялся - воткнул слик и все может попробовать скачать обновленный софт с my-siemens.com - самый последний мошт работать будет чтобы убедиться шщто проблема не в кабеле попробуй подключить его на другую тачку с xp...................... |
Перенёс.
|
мне сегодня принесли слик 45 (без i) - типа выключается при нажатии на окончание разговора
я его на стакан воткнул - его тоже не видать - сменил в нем симку - увидался он "юнисименсом 4.0ь" но еепром читать не хочет чуешь на што намякиваю?:) вот тяперича сижу и думаю как копию прошивки сделать - вариантов все равно нет придется перепрошивать "VKlay2.1" сейчас буду пробовать мошт им увидится...... |
Атпардонте конечно, но сименсы это такое издевательсто над мобильными телефонами, ни один нормальный телефон незастревает при попытке открыть папку с СМС и грузится он слишком долго :мир:
|
у меня не застревал ни разу
а штоб его работу ускорить нужно обновлять прошивку огорчен што он тебе не нравится:(......... |
Ладно ребятя не парьтесь, провод паленый был...
|
ну вот... я ж говорил.... :shuffle:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |