![]() |
Проблема с установкой Wine & Winex
1. При установке Wine все уровни установки проходят нормально, но после при попытке запуска програмы выясняется что директория /home/user/.wine не создаётся и естественно ничего не работает.
2. Winex устанавливается нормально но при запуске любой игры получаю сообщение: wine: Unhandled exception, starting debugger..., а когда я попробовал запустить WinHex всё прошло нормально. Что это может быть? |
Twinsi
там где-то у него в редмишках или инсталле написано,как сделать доступным пользователям. И с помощью какой команды ты его устанавливаешь? |
Pink_Punk
Да он даже под рутом не пашет. |
Цитата:
|
Twinsi
У меня ВайнХ заменил и вайн,и теперь работает за 2 программы.По make install он просто ставится,я вот уже не помню команду,погляжу потом напишу.С помощью неё он шарит все разделы и вместо своих библиотек использует конкретно Виндозовские. Правда ставил я его из tar.gz |
А у меня Mandrake 10 Community, Wine-20040309
и вообще не компилируется. Конфиг проходит нормально, а дальше [root@localhost wine-20040309]# make -s depend && make ... bison -y -ppp -d -t ./ppy.y make[2]: *** [y.tab.c] Broken pipe ... make: *** [libs] Ошибка 2 [root@localhost wine-20040309]# bison -V bison (GNU Bison) 1.875 Может кто знает, чем лечить? |
Так в WineX перед установкой там есть файлик с конфигой.... там мона ему конкретно написать откуда брать библиотеки..... если меня не глючит....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |