![]() |
петька и вич 4:день независимости скоро
УРА скоро выходит петька 4!
А точнее в ноябре.супер:jump: |
есть сылочки каки-нить?
|
почитать можно:
http://buka.ru/game/Game_1861.htm |
там же скришоты
|
killer
эх здорово! жаль ждать долго.. получай! ;) |
ну если начать проходить все части петьки от начала до конца время пролетит незаметно! :-) (без прохождения!хотя...) :-)
|
ну выходит, а толку, петька с каждой частью деградирует, серьезно!
снова сесть и пройти ее за пару тройку часов, а толку? петька был всего один: первый - ШЕДЕВР, а остальные, так выбивание денег, и издевательство над славным именем красного коммандира! |
format ты не прав просто они не связные! Почти
|
да, не связные, но я не о том.
просто ИГРАТЬ ЛЕГКО И НЕ ИНТЕРЕСНО было, и главное НЕ ВЕСЕЛО!!! а вот первая, ну нет слов, не сравнить, их даже в магазине рядом нельзя ложить на полку! |
format ну тогда правильно!
|
Да... первая была прикольной и длинной.
Хотя на счет диградации не согласен. Если вторая часть - лажа полная (за один вечер прошел без прохождения), то третья уже была поинтересней. Посмотрим, четвертая может еще лучше будет. |
четвёртая наверно будет миксом плюсов 1,2,3 частей!
Но плохо если и минусов! |
А мне ооочень понравились все части!!! просто аслазденийе получал когда проходил...... третю вот недавна проходил... ВЕШь.... тока правда один раз застрал..... так что не все так просто......
конечна если бессмыслено тыкать предметами на любои обйецт когда нибд; да подбереш , но так проходить не интересна ие то касайетса любого qуеста.... поетому говорить что что то хуже ...в етом тока вина самого играюшего что делаыет интересную игру нуднои и "ТИПа" легко проходимои |
я 1 и 3 играл хотелось бы 2 но тут уже 4
|
killer
2 не советую. Мягко говоря кака. |
da vtoraja hudshaja oz treh
|
да 2 действительно кака, даже говоря громко на весь игральный форум! ))
а первая меня порадовала - действительно порадовала.!!! |
надеюсь с четвёртой не подведут!Её долго разрабатывали ,а 2,3 сделали за счёт успеха других!
|
Первую если я не ошибаюсь больше трех лет делали. Вторую сляпали на скорую руку. Третью вроде около года.
Надеемся, что чуваки не лажануться и сделуют нормальное продолжение - времени вроде как достаточно было. |
Да! Первая часть просто супер! Задумка была отличная и сразу было видно, что игра делалась не от фанаря!
Вторая часть мне тоже от части понравилась, токо ожидал я от неё конца поинтерестней! Третья мне понравила меньше всего: Если в первую и вторую я мог играть с матухой(ей очень нравятся братья пилоты), то в третью я играл один, так как её немного испошлили!!! |
Jugger Не скажи. В первом "юмор ниже пояса" тоже присутствал и это большой плюс всех Петек.
|
Будем ждать Петьку 4 - Весь этот квестовый сериал мне нравится!!! :beer:
|
Сегодня, 9 октября игра появилась на прилавках магазинов!
Сразу же купил и начал играть, половину прошёл :) Добавлено через 1 час и 48 минут: А теперь впечатления: -Графика такая же, как и в 3-ем (Странно, на сайте написано про "значительные улучшения" :) ) -Сюжет и юмор на уровне, получше чем в 3-ей. -Судя по прохождению игра короче 3-ей, но количество сдюков больше. Насчёт СДюков, то их 2, никакой защиты от копирования нет. В целом игрой остался доволен, окончательные выводы можно будет делать после полного прохождения. |
c00ler а-а-а-а хочу игру как с тобой связаться?
|
inviner
Зачем со мной связываться? Игра продается во всех ларьках по цене 160-200рэ. :) |
c00ler да не в Питере я живу!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |