IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Help (http://www.imho.ws/showthread.php?t=27548)

Uri 21.04.2003 18:53

Help

У меня есть елед, я хочу наставитьт его на путь истинный, тобишь приобщить его к компьютерной братии, он кроме пукимонов ничего не видит, может кто-нибудь поможет?:idontnow:

ArchiMage 22.04.2003 00:31

Uri
игрушки под его возраст :) к стати сколько ему ?
всем кто не знает иврит:
елед=мальчик,ребёнок (ивр.)

Uri 22.04.2003 12:13

Ему 13, какие игрушки? Некоторые только мозги запудривают. Пытаюсь его к инету приобщить, дык он и тут пукимонов нашел, мания какая то. :cry: Может это пройдет?

ArchiMage 22.04.2003 12:54

Uri
пройдет, только не заставляй его ничего делать, пусть зам захочет (или думает что сам а ты его подтолкни попросив помоч в чем-то), у меня был 12-и летний перах так после того как я ему показал героев и сделал с ним пару турниров его не возможно было оторвать, еше попробуй поттер, стрелялки.... повторю не заставляй иначе получиш обратную реакцию!

Uri 22.04.2003 17:56

ArchiMage

Смотри, я даже не за игры, я за то, чито бы познавал мир через инет, сколько интересного и полезного можно оттуда вычерпать, а игры, это на определенном этапе.

ArchiMage 22.04.2003 18:01

Uri
а что ты хочеш что-бы его интересовало на и-нете, он же еше ребенок... когда прийдет возраст тогда уже будет, а сейчас и покемоны хорошо

Nymph 22.04.2003 18:13

Ну лично я ещё и сейчас иногда поигрываю в игрухи...
причем не rpg или 3d-shooters, а обычные файтинги ;))

Uri 22.04.2003 19:00

ArchiMage

Возможно я тороплю события, но судя по его мозгам, он способен на более.

Prof 23.04.2003 21:27

Uri
Обязательно приобщай, ничего ты не торопишь. Я сам у компа с 7 лет. И теперь не оторвать.

ArchiMage 23.04.2003 22:11

Uri
тут уже тебе решать, всем родителям кажетса что их дети лучше всех :)

Uri 24.04.2003 00:37

ArchiMage
Дык я не говорю, что он самый гениальный, просто голова очень хорошо работает, а сие, я думаю, очень не маловажно, особенно в наше время и в нашей стране. Вот пример, сегодня пришли к нему два друга, они сидели часа два резались в какую-то онлайн игрулю, я говорю, лучше бы посидели, полистали, нашли чёнить интересное, тем более, что с аглицким проблем нет.

-=GIF=- 24.04.2003 01:00

Uri
Найди в этом и хорошее: Ему 12 лет - он не шляется черт знает где, нашел себе друзей. Я сам играю в игрушки и смотрю мультики. Это пройдет - все пройдет! В сети есть хорошие сайты. Напиши какие тебе нужны я тебе помогу. Приобщи его к вэб-дизайнерству. Пускай учит язык html, php - это не сложно и интересно.

Да и еще - ты написал - пускай познаёт мир через и-нет. Пучкай не сидит до 2-3 ночи а то рано повзраслеет! :atention:

З.Ы: да будет тебе известно - мой отец режится в карты (54 года) :yahoo:

ArchiMage 24.04.2003 01:16

Uri
а ты познаеш мир через и-нет?
скажу как сам начал:
начал с игр, потом начал искать к ним читы, потом было ufo 1 к которому сразу читы не нашел вот и пришлось копатса после того как нажал неск. десятков раз АЛТ-255 решил что с меня хватит и начал разбиратса как сделать получше, а там пошло поехало.....

тут нету единого пути, единого совета, волшебной дорожки, все индивидуально.... ты отец, тебе знать как повлиять на ребенка(думаю если будеш жать , так получиш обратную реакцию, особенно в 13 лет)

-=GIF=- 24.04.2003 02:03

Давить нельзя - и точка! Повези ребенка в Рамат-Ган в Сафари, поинтересуйся о его интересах. Ты его лучший друг и ты как родитель отвечаешь за его воспитание. Ребенок любит музыку - пойди в магазин купи ему диски, ребенок любит игрушки - пойди и купи ему новую игрушку или playstation.

И недержи его возле компа долго - влияет на все и в частности на глаза!

Uri 26.04.2003 03:56

ArchiMage
Инет для меня досуг и я черпаю очень много информации из него, надо памятник поставить тому, кто это придумал, и игрули очень хорошая вещь, я был помоложе, тоже резался в Дума и Дюка, а по сетюхе, какой это кайф, но на мой взгляд, надо сочетать приятное с полезным.

Uri 26.04.2003 04:18

-=GIF=-
Слава богу, у нас с чадом практически полное взаимопонимание и я ему практически ни в чем не отказываю, ну в разумных пределах, конечно, это по его инициативе я начал этот разговор, говорит, давай послушаем мнение народа, а теперь хихикает.
А насчет веб-дизайна, за эту мысль балшой рахмат, очень интересная идея, я думаю это ему здорово подойдет, токма просьба, нужна литература, подскажи, будь ласка, где, что, авторы, что бы было написано доступно.

-=GIF=- 26.04.2003 05:23

Uri
Вообщем литературы навалом - но для ребенка самая доступная наверное это:
eManual навалом технической документации. Как работает. Находишь например языки програмирования - там выбираешь -нужный. Нажимаешь на ссылку и дальше - кликаешь - положить в портфель! Хочешь скачай пока одну книгу - хочешь выбери несколько - как закончишь выбирать справа будет ссылка Портфель - нажимаешь туда и все выбранные тобою книги появятся там - нажми скачать и все!

Я вообще на форуме есть модераторы в разделах дизайна - любые вопросы я думаю тебе помогут!
Удачи!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.