![]() |
Выберите лучший CDRW Burner из данного списка...
1. MSI MS-8352A 52x24x52 2MB Buffer
2. LG GCE-8520B 52x24x52 2MB Buffer 3. Sony CRX220A 52x24x52 2MB Buffer 4. Plextor PX-W4824TA-BPS 48x24x48 4MB Buffer 6. Philips 5224 52x24x52 5. ASUS 52x24x52 * Разложите все эти CDRW Burnerы (или те которые вам знакомы) с лучшего по худший, и объясните ваш выбор. * На что следует обратить внимание при выборе CDRW Burnerа, например что лучше больше скорость или больше размер Bufferа, и тд... * CDRW Burnerы каких фирм не покупать? Зарание благодарю |
Plextor PX-W4824TA-BPS 48x24x48 4MB Buffer - это определенно лучший......LG и Philips я бы брать не советовал...Sony тоже не особо хвалят...насчет МСИ ничего сказать не могу - ни разу их не видел....ну а асусы вроде ничего - там используется оптика от рикох а это хорошо....
НО Plextor определенно лучший...у меня их в хозяйстве парочка и нареканий никаких...все в идеале работает и буфер 4 Мб а это в 2 раза больше чем 2 Мб и вообще Plextor признаный мировой лидер в производстве CD-R(W) потому рекомендую на нем остановить свой выбор |
По мне конечно
1. Плекстор !!!!! 2. ЛГ а потом все скопом |
По мне лучшии работаю постаянно никаких проблем никакгда с ним небыло ASUS 52x24x52, на счет остальных у нас тут такие увы но не продаются (хотя если поискать то возможно и есть)
|
Имею Plextor PX-W4824TA
*Ближе к истине будет мнение (с поправкой на субьективность) человека имевшего дело с несколькими из них (из перечисленного) в одно время. Брал Plextor из-за имени. Выбирать и выяснять не было времени да и лень. Пользуюсь месяца 3, пока нареканий нет. *Определяется задачами. Некоторые пишут жуткое количество дисков, а потом жалуются на плохое качество,не долговечность,плохую механику и т.д. В моем случае писать для себя не много и по мере надобности (5-10шт. в месяц). *Не знаю. С этим проблем не будет,это уж точно. Все плохое как и хорошое всегда ярко выраженно. |
tvcool
У меня етот плекстор работает уже месяц - я жутко доволен. Из остальныз внимания только MSI заслуживает - я видел его тесты, неплохие. остальное - имхо - фуфло. |
Ну ответьте ему кто-нить у кого не Плекстор :-)))))
Народ его любит, так что бери не задумываясь. |
У меня вообще-то две писалки - вторая - это mitsumi 40-20-48. Все окей, кроме сильного шума.
|
Имею Plextor 40/12/40 - так что с этой фирмой пожизни и останусь :yahoo:
|
1. ASUS
2. ASUS 3. ASUS 4. ASUS 5. PLEXTOR p.s: Ни в коем случае не Филипс (запорол уйму дисков) |
Большое спасибо всем за ответы !
Изходя из ваших ответов лучшие CDRW из данного списка это CDRW фирм PLEXTOR и ASUS. Выбираю CDRW я не для себя а для друзей, поэтому из этих двух самого лучшего выбирать не буду. А у меня самого стоит уже года полтора Yamaha и ни каких проблем. |
:jump: У меня тоже Yamaha 24x10x40 и единственный недостаток это скорость записи 24 =))
|
Da blin u menya galimyy Aopen 16*10*32 (kstati 2 goda emu, uzhe b/u dostalsya), a tozhe rabotaet i diski pishet na kotorye smotret' strashno izza carapin:) (bylo delo kupil s duru 50 shtuk othodov...) i pishu ya okolo 70-100 CD v mesyac.
I Plextor mozhet popastsya plohoy, no vse zhe procent braka ili hronicheskih oshybok model'nogo ryada i t.d. i t.p. nizhe chem u drugih firm. Kstati ceny by tozhe nazval, ochen' dazhe vazhnyy faktor :) |
У меня их два - NEC 7500 уже года два стоит, и в январе взял Plextor PX-W4824TA(НЕК медленно писал); Так лучше Плекстора может быть только более крутой Плекстор
|
Plextor !
|
мужики, а может, хватит хвастаться, у кого длинней?! все аргументы - "это самый крутой привод, потому что он самый крутой!" или "да круче этого нет ничего по определению!"
давайте или аргументированно говорить, или вообще прекратим дискуссию. лично мне не очень интересно, у кого какой привод, и другим едва ли интересно, что у кого стоит. |
А как насчёт TEAC-540RW!!!
У него самый большой буфер - 8 мег. |
и что?.. кроме того, где ты его видел в списке в первом постинге?.. или ты его вообще не читал?..
|
dimonk
ну и что? человек может не знал. а istopa написал ОЧЕНЬ хороший вариант. tvcool зря ты про Teac не вспомнил... я понимаю что счас накинутьс на меня с криком "Плекстор рулез!"... но все же... Teac, в частности, 540 - Отличная вещь. |
LG выпустили ооочень хорошие приводы (GCE-8520B ) у них недорогая цена и очень хорошее качество. Даже сам не ожидал. В принципе это сейчас на мой взгляд покупка наших времен (цена+качество)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |