![]() |
Wordовские приколы...
Весьма оригинальные замены предлагает MS Word, когда не одобряет правописание.
cтриптизерша - стриптиз ерша ужастика – ужас тика ельцинизма – ель цинизма бесквартирный – бес квартирный генштабовец – генштаб овец Япончик – Пончик болельщицкому – болельщиц кому почемучек – почему чек от кутюр – от купюр мультиканальный – мультик анальный Малежик – Манежик пососисочно – пососи сочно кучкующихся – куч кующихся солдатушки – солдат ушки Каймановых островов – Кайма новых островов Марпл – Марал Райадминистрации – рай администрации расцветочка – расцвет очка брачуется – бра чуется письки - сиськи |
Alrt
:ржать: |
PirS
Мог голосок подкинуть ;-)) |
Alrt
Можна я тебе подкину? Подкинул! |
-=GIF=-
А че не прибавилось? |
Alrt
Аааааа...это я за тебя еще в прошлом году проголосовал! Ты мне еще тогды понравилси :gigi: |
Alrt
Долго ты их сидел подбирал??? |
Да нет не долго, а очень долго
|
Alrt
Гы =) Голос накинул! |
Спасибо!
|
мультиканальный – мультик анальный
расцветочка – расцвет очка :ржать: :ржать: :ржать: |
туда же
походочка - поход очка
|
Набираем в Word'e следующие строки, затем вызываем проверку
орфографии: Отмелькала Иринка стриптизершей в райадминистрации. Бесквартирный генштабовец просканирует темпоральный сайт и уставный фонд. Бандерша колбасит тросиками гаишный мультиканальный мобильник. Солдатушки спецназовцы закупятся исходниками культурологии ельцинизма и задобреют. |
Открываем Word и пишем:
Уточнение наличия запасов м.с.; Гарантированное зависание Word'а! Проверено на 2000, ХР и 2003 :) p.s. ну и конечно 5 баллов 2Alrt за предыдущий пост :) |
Saint_Zero ну вы и гоните! да и Alrt в #8
|
romol
Тут вообще-то юмор и твои подколки тут неуместны. Карму тебе "поднял". |
romol
проверил на 2003 - действительно, завис :-) причем вместо "наличия" можно писать любое слово... |
Открываем Word и пишем:
Уточнение наличия запасов м.с.; Гарантированное зависание Word'а! Проверено на 2000, ХР и 2003 проверил- никаких эмоций |
Походочка- нет вариантов (word2003).
|
Гм, не завис (word2003 eng).
|
Цитата:
|
Вложений: 15
Еще приколы
:cool: ;) :p |
Прикол известный, не помню здесь его видел, или в другом месте, но, думаю, в тему будет.
Попробуйте поинтересоваться, что Word думает о фразе "избежать службы в армии" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |