IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Полный...абзац (https://www.imho.ws/showthread.php?t=27925)

Clown 25.04.2003 23:18

Полный...абзац

Родители отрезали детям головы и занялись сексом

regions.ru.

________Обвиняемые в убийствах свои детей Мария Анжела Камачо и сожитель Джон Ален Рубио, с котором она состояла в гражданском браке, не признали себя виновными в гибели троих детей в возрасте 1, 2 и 3 года. Судья перенес слушание дела на 18 августа, а также, по просьбе, защиты назначил психическое обследование обвиняемых. Напомним, что Камачо и Рубио были арестованы в Браунсвиле (Техас) 11 марта после того, как полиция нашла в их доме три обезглавленных детских трупа. "Супруги" признались в том, что задушили детей, отрезали им головы, зачем-то помыли их тела, после чего... занялись сексом.
________Судмедэксперты также обнаружили на телах многочисленные колющие раны и порезы. Прокурор по делу отметил, что пока не решил, требовать ли от суда смертельного приговора обвиняемым. Адвокат подсудимых заявил, что его подзащитные не только не отдавали отчет своим действиям, но и сейчас не понимают, в чем их обвиняют. По его словам, мать детей вообще не может связно говорить.

Clown 25.04.2003 23:20

Защитница животных завещала сделать из своего тела шашлык

ВВС. 08:50:18

________Руководитель американской организации по защите прав животных Ингрид Ньюкирк составила завещание, согласно которому после ее смерти из некоторых частей ее тела следует сделать шашлык, а из кожи - предметы кожгалантереи. Таким образом она хочет выразить протест против жестокого обращения с животными.
________Ингрид Ньюкирк надеется, что ее поступок станет началом тенденции Как сообщает агентство Reuters, 53-летняя Ньюкирк заявила, что решила отдать свое тело возглавляемой ей организации "Люди за этичное отношение к животным" (PETA), для использования его в акциях протеста.
________Ньюкирк предлагает, чтобы ее ступни были отделены от тела и использованы для изготовления подставки под зонтики. В детстве она видела такие подставки, сделанные из ступней слонов. "Я хочу найти способы продолжить свою работу после того, как я умру, и эта идея первой пришла мне в голову. Я наделаю шума даже тогда, когда уже долгое время буду покоиться под землей", - сказала она.
________Представитель PETA заявил, что так как Ньюкирк является гражданкой США и Великобритании, копия ее завещания будет храниться в обеих странах. В завещании Ньюкирк предложила также упаковать ее печень в вакуумную упаковку и отправить ее во Францию - чтобы покупатели не приобретали продукты, изготовленные из печени уток и гусей. "Наше дело - заставить людей задуматься над тем, что происходит с животными", - сказала Ньюкирк. Она говорит, что ранее не слышала о том, чтобы кто-то писал в завещаниях о подобных вещах.
________"Мы надеемся, что это станет началом тенденции", - отметила Ньюкирк. Однако одна из частей тела, упомянутая в завещании, должна быть использована не для акций протеста. Ньюкирк хочет, чтобы часть ее сердца была захоронена у автодрома в Германии, на котором проводятся гонки из серии "Формула-1". "Я люблю гонки "Формула-1". Я люблю Михаэля Шумахера и думаю, что это будет, в некотором роде, моим личным капризом, - сказала она. - Но и здесь присутствует связь с животными, потому что он (Шумахер) написал нам письмо в поддержку запрета на эксперименты с животными в Германии".
---------------------

Никто отведать не хочет шашлычка? :smile:

ArchiMage 26.04.2003 14:06

Clown
a kak marinovat'?http://smilies.sofrayt.com/%5E/k/jar.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/e/chainsaw.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/e/chainsaw.gif

CYD 26.04.2003 16:49

Вот люди с жиру бесятся...защитники животных е-мое :)
Вы б видели какая у нас в чехии реклама была....огромный плакат, на нем тетка в шубе, а на заднем пране освежованная лиса вроди...отвратительно!
Кстати имхо вот в плане одежды животных надо перестать убивать, мы же вполне можем обходиться искусственными матерьялами, а в плане еды бред. Что может быть лучше шашлыка с пивом!))

Clown 26.04.2003 18:02

CYD
Цитата:

Что может быть лучше шашлыка с пивом!))
...из маринованной Ингрид Ньюкирк... :smile:

CYD 26.04.2003 22:21

Цитата:

Как писал Clown
CYD

...из маринованной Ингрид Ньюкирк... :smile:

Я люблю молодое мясо)

ArchiMage 26.04.2003 22:26

CYD
mozhet u nee est' deti/vnuki :)
http://smilies.sofrayt.com/%5E/s/diablo.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/0/pikachusgoodbye.gif

Vagus 26.04.2003 22:36

Мда..Абзац,причём полный..

vadian 26.04.2003 23:53

Епрст. Чего она хочет добиться? Чтобы вместо животных людей использовали?

Vagus 27.04.2003 11:54

Ребята,а почему вы остановились на втором посте?? Первый никто не читал что ли???Вот где абзац..:(

Clown 27.04.2003 12:14

Vagus
По поводу первого поста - правильно ли отправлять таких людей в психиатрические лечебницы (в случаях, когда их признают невменяемыми)? Конечно, "они не ведают, что творят", но кому от этого легче?

Vagus 27.04.2003 12:18

Стрелять таких уродов..Только так..

CYD 27.04.2003 14:37

Clown Да я считаю, что вообще отмена смертной казни в некоторых странах это полнейший абсурд, а в тех где она есть, способы умершвления должны быть разные...чтобы убица одного получал иньекрию, 20 крематорий заживу...ну это так, примерно.

Тень Вашего Мелифаро 10.05.2003 23:10

CYD
Ну, это уж перебор, по-моему :). Это не наказание, а кровная месть какая-то... Вообще, основными целями наказания являются перевоспитание преступника и предупреждение подобных действий в будущем... Тюремное заключение вполне оградит общество от различных уродов. Зачем же нужна смертная казнь? Чтобы порадовать родственников жертвы? Но с вышеупомянутой кровной местью на Руси расстались ещё в 11 веке... Вообще, я не монстр... Я с удовольствием сам бы удушил этих уродов из первого поста. Но нельзя подходиь к вопросу с позиции бабки на коммунальной кухне...

ArchiMage 10.05.2003 23:32

настояшие наказание ето смертная казнь отложенная на 30 лет, во время которх закл. будет сидеть в одиночной камере и на каждой стене видеть календарь с картинками казни других... да только будет ли ето как-то влият на помешанных.... вряд ли...

Clown 10.05.2003 23:39

Тень Вашего Мелифаро
С моей точки зрения, проблема смертной казни несколько в другом, а именно в возможности судебной ошибки. Известно, что во всех странах, где применялась смертная казнь, такие ошибки случались. А казнь даже одного невиновного нельзя оправдать никакими соображениями целесообразности и т.д. В остальном же.... "порадовать родственников жертвы" - не совсем удачный оборот....
Цитата:

Зачем же нужна смертная казнь?
1. Скажем так, чтобы хоть немного облегчить боль родственников жертвы...
2. Сдерживающий фактор, ака "чтобы другим неповадно...".... да, знаю, эффективность такой меры под вопросом.
3. Наверное, самое главное "окончательное избавление социума от экстремальных выродков", типа упомянутых выше Камачо и Рубио.

Vagus 11.05.2003 00:09

Сметная казнь нужна..Это просто необходимо..

ArchiMage 11.05.2003 00:15

Vagus
soglasen!
Clown
как быть с терористами поймаными живыми "с поличным"?

Тень Вашего Мелифаро 11.05.2003 00:17

Clown
Ещё какой-то старый, мёртвый, но оттого не менее мудрый человек сказал, что лечить нужно саму болезнь, а не её симптомы. Если перекрошить всех Камачо, Рубио и прочих мутантов, то человечество не заживёт как в раю. Новые народятся. Лечить надо сам социум, чтобы он не выплёвывал такие огрызки. Лечить воспитанием, образованием, уважением культурных, да и хрен с ним, религиозных ценностей.
Цитата:

Скажем так, чтобы хоть немного облегчить боль родственников жертвы...
И для этого сжигать людей заживо? Прям святая инквизиция. И вообще, я настаиваю, месть в Закон проникать не должна ни в каком виде.
Цитата:

Сдерживающий фактор, ака "чтобы другим неповадно...".... да, знаю, эффективность такой меры под вопросом.
Действительно вопрос, что пугает убийцу больше: быстрая смерть за свои "развлечения", или жизнь в одиночке с прогулкой 1 раз в день, да и то в позе срущего медведя из-за заломленной за спину руки... Да и вообще, туфта это всё... Таким как эти, как их... Камачо и Рубио, я полагаю, абсолютно плевать на дидактическую функцию смертной казни...

ArchiMage 11.05.2003 00:21

Тень Вашего Мелифаро
obrashau svoj vopros i k tebe : как быть с терористами поймаными живыми "с поличным"?

Тень Вашего Мелифаро 11.05.2003 00:22

Vagus
ArchiMage
Аргументация?

Тень Вашего Мелифаро 11.05.2003 00:24

ArchiMage
В смысле с палестинцами? А они что, не люди? Судить по всей строгости закона. А ты предлагаешь их демонстративно расстреливать?

ArchiMage 11.05.2003 00:24

Тень Вашего Мелифаро
"Аргументация?" - бомба на поясе !!!

ArchiMage 11.05.2003 00:27

предлагаю вот ето: настояшие наказание ето смертная казнь отложенная на 30 лет, во время которх закл. будет сидеть в одиночной камере и на каждой стене видеть календарь с картинками казни других...
Америк. закон такое себе позволяет (только без календаря), наш нет...
давай поставим себя на место законодателя, что ты предлагаеш?

Тень Вашего Мелифаро 11.05.2003 00:27

ArchiMage
Почему в рамках наказания нельзя применить тюремное заключение? Или нужно обязательно казнить, чтобы оставшиеся возвели его в ранг святого и поклялись отомстить?

Тень Вашего Мелифаро 11.05.2003 00:31

ArchiMage
Ну, скажем, предлагать мне никто права не давал. А мнение моё таково - наказание должно нести в себе рациональное, а не эмоциональное зерно. Идея про календарь в целом понятна. 1 вопрос - зачем? Чтобы с ума сошел? Но это опять же садистское желание насладиться чужой болью. пусть и боью подонка, мерзавца и морального урода.

Clown 11.05.2003 00:40

ArchiMage
Цитата:

как быть с терористами поймаными живыми "с поличным"?
Всё зависит от конкретной ситуации. Я писал о с\к вообще, в принципе. Скажем так, я до конца не уверен......

....Помню, смотрел передачу на чеченскую тему...детали уже подзабыл, но суть такая: Девчонку, лет 14-ти "взяли с поличным"...со взрывчаткой. Она должна была куда-то отнести сумку (причём, что в сумке, она не знала). Боевики взяли её мать в заложники, и пообещали убить её, если девчонка не сделает это. Её пытали, все руки были в ожогах от сигарет. Причём - это не "легенда" была, а всё так и было. Дело потом распутали, мать (если не ошибаюсь) освободили, боевиков то ли повязали, то ли уничтожили....

ArchiMage 11.05.2003 00:41

Тень Вашего Мелифаро
ответ понял хоть и не согласен, задам вопрос по другому так-как ты от всего етого далеко....
допустим етот подонок, мерзавец и моральный урод имеет Российское происхождение и поскольку не сдал атестат зрелости (допустим) взял охотничье ружье и отстрелил голову 20 детям в бывшей своей школе где учитса так-же и твой ребенок (такие случаи уже были в Америк.)... что предлагаеш с ним сделать?

ArchiMage 11.05.2003 00:45

Clown
имел на уме другой пример... у нас тут был терорист у которого взорвался только взрыватель (наск. я помню)... он потерял сознание но не умер... его конечно арестовали... что с ним делать?

Clown 11.05.2003 00:46

Тень Вашего Мелифаро
Цитата:

Лечить надо сам социум, чтобы он не выплёвывал такие огрызки. Лечить воспитанием, образованием, уважением культурных, да и хрен с ним, религиозных ценностей.
Верно, но что делать с уже существующими "Камачо"?
Цитата:

И для этого сжигать людей заживо?
Ни в коем случае. Это было высказывание CYDа, с которым я не согласен. Я только отвечал на вопрос "Зачем нужна с\к?"

Тень Вашего Мелифаро 11.05.2003 00:50

ArchiMage
Опять ты не туда. Что я предлагаю с ним сделать? повесить, выпотрошить, сжечь и т.п. Но это желаю я, человек из плоти и крови, человек пострадавший в данной ситуации, человек, чей воспаленный мозг не может объять случившегося, взглянуть на него со стороны. Закон же - это принцип. И этот принцип не даёт человеку руководствоваться исключительно чувствами. Да, у этого "принципа" есть минусы. он, скажем, отчасти уравнивает, скажем, отморозка из твоего примера и... отморозка из какого-нибудь другого, менее драматичного и кровавого сюжета. Но преимуществ у такого подхода куда как больше....
З.Ы. Вообще-то не понял к чему нужно было уточнять что отморозок русский? На патриотизм давишь или Родину гноишь?

Clown 11.05.2003 00:51

ArchiMage
Цитата:

... что с ним делать?
Цитата:

отстрелил голову 20 детям в бывшей своей школе где учитса так-же и твой ребенок (такие случаи уже были в Америк.)... что предлагаеш с ним сделать?
Прежде всего - СУДИТЬ....и того, и другого. Против чего я возражаю категорически, так это против внесудебных расправ (судов Линча). Причём этническтое происхождение "подонка, мерзавца и морального урода" не имеет никакого значения...

Тень Вашего Мелифаро 11.05.2003 00:54

Clown
Цитата:

Верно, но что делать с уже существующими "Камачо"?
Тоже пытаться лечить. И нельзя упирать на то, что это бесполезно. В любом случае, не убивать. Я лично в с\к смысла, пользы, выгоды не нахожу. А если так, то зачем уподобляться всяким "Камачо"?

Clown 11.05.2003 00:57

Тень Вашего Мелифаро
Не знаю, как я уже написал, я не имею чёткого мнения по данному вопросу. Скорее я склоняюсь, к позиции "против", по причинам, изложенным выше...

ArchiMage 11.05.2003 00:57

Тень Вашего Мелифаро
ни в коем случае ни то ни другое!!! просто поскольку вы далеко от наших проблем с палестинцами дал реально возможный пример который уже происходил в США!

Тень Вашего Мелифаро 11.05.2003 00:57

Clown
У ArchiMage была насколько я понял другая мысль. Он имел ввиду чего бы ты как ПОТЕРПЕВШИЙ хотел с отморозком сделать. Но, уж извини, не поверю, что после того как он
Цитата:

отстрелил голову 20 детям в бывшей своей школе где учитса так-же и твой ребенок (такие случаи уже были в Америк.)...
ты будешь настаивать на неприемлимости судов Линча и прочих внесудебных разбирательств. :) Это я не в пользу ArchiMage, просто истина дороже :)

Тень Вашего Мелифаро 11.05.2003 01:00

ArchiMage
Понятно. В целом, моя позиция теперь ясна?

ArchiMage 11.05.2003 01:02

Тень Вашего Мелифаро
слово "Линч" не было в моих постах, но отложенная на большое кол-во лет смертная казнь ето я считаю в данных случаях справедливым...к стати если он не виноват то за етот срок есть шанс изменить решение суда!

ArchiMage 11.05.2003 01:03

Тень Вашего Мелифаро
позиция ясна...

Тень Вашего Мелифаро 11.05.2003 01:07

ArchiMage
Это слово употребил Clown, к которому я в предыдущем посте и обращался. А насчёт отложеннной смертной казни я что-то не понимаю. Это реально существующая мера? Которая должна дать анс изменить решение суда?Но она как бы соединяет 2 высших наказания. Мало того, что отсидишь 30 лет, тебя потом ещё и умертвят. Как говорят американцы overkill какой-то получается. По-моему, лучше уж давать пожизненное и тогда решение хоть обызменяйся...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.