![]() |
Полный...абзац
Родители отрезали детям головы и занялись сексом
regions.ru. ________Обвиняемые в убийствах свои детей Мария Анжела Камачо и сожитель Джон Ален Рубио, с котором она состояла в гражданском браке, не признали себя виновными в гибели троих детей в возрасте 1, 2 и 3 года. Судья перенес слушание дела на 18 августа, а также, по просьбе, защиты назначил психическое обследование обвиняемых. Напомним, что Камачо и Рубио были арестованы в Браунсвиле (Техас) 11 марта после того, как полиция нашла в их доме три обезглавленных детских трупа. "Супруги" признались в том, что задушили детей, отрезали им головы, зачем-то помыли их тела, после чего... занялись сексом. ________Судмедэксперты также обнаружили на телах многочисленные колющие раны и порезы. Прокурор по делу отметил, что пока не решил, требовать ли от суда смертельного приговора обвиняемым. Адвокат подсудимых заявил, что его подзащитные не только не отдавали отчет своим действиям, но и сейчас не понимают, в чем их обвиняют. По его словам, мать детей вообще не может связно говорить. |
Защитница животных завещала сделать из своего тела шашлык
ВВС. 08:50:18 ________Руководитель американской организации по защите прав животных Ингрид Ньюкирк составила завещание, согласно которому после ее смерти из некоторых частей ее тела следует сделать шашлык, а из кожи - предметы кожгалантереи. Таким образом она хочет выразить протест против жестокого обращения с животными. ________Ингрид Ньюкирк надеется, что ее поступок станет началом тенденции Как сообщает агентство Reuters, 53-летняя Ньюкирк заявила, что решила отдать свое тело возглавляемой ей организации "Люди за этичное отношение к животным" (PETA), для использования его в акциях протеста. ________Ньюкирк предлагает, чтобы ее ступни были отделены от тела и использованы для изготовления подставки под зонтики. В детстве она видела такие подставки, сделанные из ступней слонов. "Я хочу найти способы продолжить свою работу после того, как я умру, и эта идея первой пришла мне в голову. Я наделаю шума даже тогда, когда уже долгое время буду покоиться под землей", - сказала она. ________Представитель PETA заявил, что так как Ньюкирк является гражданкой США и Великобритании, копия ее завещания будет храниться в обеих странах. В завещании Ньюкирк предложила также упаковать ее печень в вакуумную упаковку и отправить ее во Францию - чтобы покупатели не приобретали продукты, изготовленные из печени уток и гусей. "Наше дело - заставить людей задуматься над тем, что происходит с животными", - сказала Ньюкирк. Она говорит, что ранее не слышала о том, чтобы кто-то писал в завещаниях о подобных вещах. ________"Мы надеемся, что это станет началом тенденции", - отметила Ньюкирк. Однако одна из частей тела, упомянутая в завещании, должна быть использована не для акций протеста. Ньюкирк хочет, чтобы часть ее сердца была захоронена у автодрома в Германии, на котором проводятся гонки из серии "Формула-1". "Я люблю гонки "Формула-1". Я люблю Михаэля Шумахера и думаю, что это будет, в некотором роде, моим личным капризом, - сказала она. - Но и здесь присутствует связь с животными, потому что он (Шумахер) написал нам письмо в поддержку запрета на эксперименты с животными в Германии". --------------------- Никто отведать не хочет шашлычка? :smile: |
|
Вот люди с жиру бесятся...защитники животных е-мое :)
Вы б видели какая у нас в чехии реклама была....огромный плакат, на нем тетка в шубе, а на заднем пране освежованная лиса вроди...отвратительно! Кстати имхо вот в плане одежды животных надо перестать убивать, мы же вполне можем обходиться искусственными матерьялами, а в плане еды бред. Что может быть лучше шашлыка с пивом!)) |
CYD
Цитата:
|
Цитата:
|
CYD
mozhet u nee est' deti/vnuki :) http://smilies.sofrayt.com/%5E/s/diablo.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/0/pikachusgoodbye.gif |
Мда..Абзац,причём полный..
|
Епрст. Чего она хочет добиться? Чтобы вместо животных людей использовали?
|
Ребята,а почему вы остановились на втором посте?? Первый никто не читал что ли???Вот где абзац..:(
|
Vagus
По поводу первого поста - правильно ли отправлять таких людей в психиатрические лечебницы (в случаях, когда их признают невменяемыми)? Конечно, "они не ведают, что творят", но кому от этого легче? |
Стрелять таких уродов..Только так..
|
Clown Да я считаю, что вообще отмена смертной казни в некоторых странах это полнейший абсурд, а в тех где она есть, способы умершвления должны быть разные...чтобы убица одного получал иньекрию, 20 крематорий заживу...ну это так, примерно.
|
CYD
Ну, это уж перебор, по-моему :). Это не наказание, а кровная месть какая-то... Вообще, основными целями наказания являются перевоспитание преступника и предупреждение подобных действий в будущем... Тюремное заключение вполне оградит общество от различных уродов. Зачем же нужна смертная казнь? Чтобы порадовать родственников жертвы? Но с вышеупомянутой кровной местью на Руси расстались ещё в 11 веке... Вообще, я не монстр... Я с удовольствием сам бы удушил этих уродов из первого поста. Но нельзя подходиь к вопросу с позиции бабки на коммунальной кухне... |
настояшие наказание ето смертная казнь отложенная на 30 лет, во время которх закл. будет сидеть в одиночной камере и на каждой стене видеть календарь с картинками казни других... да только будет ли ето как-то влият на помешанных.... вряд ли...
|
Тень Вашего Мелифаро
С моей точки зрения, проблема смертной казни несколько в другом, а именно в возможности судебной ошибки. Известно, что во всех странах, где применялась смертная казнь, такие ошибки случались. А казнь даже одного невиновного нельзя оправдать никакими соображениями целесообразности и т.д. В остальном же.... "порадовать родственников жертвы" - не совсем удачный оборот.... Цитата:
2. Сдерживающий фактор, ака "чтобы другим неповадно...".... да, знаю, эффективность такой меры под вопросом. 3. Наверное, самое главное "окончательное избавление социума от экстремальных выродков", типа упомянутых выше Камачо и Рубио. |
Сметная казнь нужна..Это просто необходимо..
|
Vagus
soglasen! Clown как быть с терористами поймаными живыми "с поличным"? |
Clown
Ещё какой-то старый, мёртвый, но оттого не менее мудрый человек сказал, что лечить нужно саму болезнь, а не её симптомы. Если перекрошить всех Камачо, Рубио и прочих мутантов, то человечество не заживёт как в раю. Новые народятся. Лечить надо сам социум, чтобы он не выплёвывал такие огрызки. Лечить воспитанием, образованием, уважением культурных, да и хрен с ним, религиозных ценностей. Цитата:
Цитата:
|
Тень Вашего Мелифаро
obrashau svoj vopros i k tebe : как быть с терористами поймаными живыми "с поличным"? |
Vagus
ArchiMage Аргументация? |
ArchiMage
В смысле с палестинцами? А они что, не люди? Судить по всей строгости закона. А ты предлагаешь их демонстративно расстреливать? |
Тень Вашего Мелифаро
"Аргументация?" - бомба на поясе !!! |
предлагаю вот ето: настояшие наказание ето смертная казнь отложенная на 30 лет, во время которх закл. будет сидеть в одиночной камере и на каждой стене видеть календарь с картинками казни других...
Америк. закон такое себе позволяет (только без календаря), наш нет... давай поставим себя на место законодателя, что ты предлагаеш? |
ArchiMage
Почему в рамках наказания нельзя применить тюремное заключение? Или нужно обязательно казнить, чтобы оставшиеся возвели его в ранг святого и поклялись отомстить? |
ArchiMage
Ну, скажем, предлагать мне никто права не давал. А мнение моё таково - наказание должно нести в себе рациональное, а не эмоциональное зерно. Идея про календарь в целом понятна. 1 вопрос - зачем? Чтобы с ума сошел? Но это опять же садистское желание насладиться чужой болью. пусть и боью подонка, мерзавца и морального урода. |
ArchiMage
Цитата:
....Помню, смотрел передачу на чеченскую тему...детали уже подзабыл, но суть такая: Девчонку, лет 14-ти "взяли с поличным"...со взрывчаткой. Она должна была куда-то отнести сумку (причём, что в сумке, она не знала). Боевики взяли её мать в заложники, и пообещали убить её, если девчонка не сделает это. Её пытали, все руки были в ожогах от сигарет. Причём - это не "легенда" была, а всё так и было. Дело потом распутали, мать (если не ошибаюсь) освободили, боевиков то ли повязали, то ли уничтожили.... |
Тень Вашего Мелифаро
ответ понял хоть и не согласен, задам вопрос по другому так-как ты от всего етого далеко.... допустим етот подонок, мерзавец и моральный урод имеет Российское происхождение и поскольку не сдал атестат зрелости (допустим) взял охотничье ружье и отстрелил голову 20 детям в бывшей своей школе где учитса так-же и твой ребенок (такие случаи уже были в Америк.)... что предлагаеш с ним сделать? |
Clown
имел на уме другой пример... у нас тут был терорист у которого взорвался только взрыватель (наск. я помню)... он потерял сознание но не умер... его конечно арестовали... что с ним делать? |
Тень Вашего Мелифаро
Цитата:
Цитата:
|
ArchiMage
Опять ты не туда. Что я предлагаю с ним сделать? повесить, выпотрошить, сжечь и т.п. Но это желаю я, человек из плоти и крови, человек пострадавший в данной ситуации, человек, чей воспаленный мозг не может объять случившегося, взглянуть на него со стороны. Закон же - это принцип. И этот принцип не даёт человеку руководствоваться исключительно чувствами. Да, у этого "принципа" есть минусы. он, скажем, отчасти уравнивает, скажем, отморозка из твоего примера и... отморозка из какого-нибудь другого, менее драматичного и кровавого сюжета. Но преимуществ у такого подхода куда как больше.... З.Ы. Вообще-то не понял к чему нужно было уточнять что отморозок русский? На патриотизм давишь или Родину гноишь? |
ArchiMage
Цитата:
Цитата:
|
Clown
Цитата:
|
Тень Вашего Мелифаро
Не знаю, как я уже написал, я не имею чёткого мнения по данному вопросу. Скорее я склоняюсь, к позиции "против", по причинам, изложенным выше... |
Тень Вашего Мелифаро
ни в коем случае ни то ни другое!!! просто поскольку вы далеко от наших проблем с палестинцами дал реально возможный пример который уже происходил в США! |
Clown
У ArchiMage была насколько я понял другая мысль. Он имел ввиду чего бы ты как ПОТЕРПЕВШИЙ хотел с отморозком сделать. Но, уж извини, не поверю, что после того как он Цитата:
|
ArchiMage
Понятно. В целом, моя позиция теперь ясна? |
Тень Вашего Мелифаро
слово "Линч" не было в моих постах, но отложенная на большое кол-во лет смертная казнь ето я считаю в данных случаях справедливым...к стати если он не виноват то за етот срок есть шанс изменить решение суда! |
Тень Вашего Мелифаро
позиция ясна... |
ArchiMage
Это слово употребил Clown, к которому я в предыдущем посте и обращался. А насчёт отложеннной смертной казни я что-то не понимаю. Это реально существующая мера? Которая должна дать анс изменить решение суда?Но она как бы соединяет 2 высших наказания. Мало того, что отсидишь 30 лет, тебя потом ещё и умертвят. Как говорят американцы overkill какой-то получается. По-моему, лучше уж давать пожизненное и тогда решение хоть обызменяйся... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |