![]() |
Забанили комп в чате - помогите
Обьясните пожалуйста, кто знает. Мой ник забанили в чате. Обычно выводят там на 10 минут...а в этот раз вывели...и при заходе появляется табличка - типа ваш айпи закрыт на 300 сек. осталось...600345 (к примеру) секунд. При чем зоходил из разных айпи подсети, через проксю анонимную. из чего следует вывод, что забанен комп. Обьясните мне пожалуйста, какая именно информация и где - передается от комп на чат, и как можно решить эьту проблему.
При чем что самое обидное - вывели то низачто. Просто модератор решил перед девушкой показать свой авторитет и амбиции. |
Мож по всем маскам забили, сотри все кукиз, временные фаилы, очень надеюсь что у тебя непостоянныи аи пи........а вообсче здесь было много инфы:
www.antichat.ru |
1. Pinaem cookies.
2. Ischem _deistwitelno_ anonimnij proxy. |
О каких куки и прокси вы говорите? :gigi: "Мой ник забанили в чате"
|
Clown
ну здесь ужо-только другой нник как минимум, или набить кое кому лицо....а его задача-попасть в чат |
sockets
Думаю, под другим ником - без проблем. |
Clown
А это смотря с каким аи пи и какие ручки у админа чата :D |
sockets
Цитата:
|
Clown
Кстате один из приколов, но одноразово думаю, слегка взбесить админа , забанюющего ник, это просто зарегить такой же ник ,чередуя буквы русские с английскими:) |
hm
interesno kak mojno zabanit comp.??? :)) kto-to mojet pojasnit? --------- ps. a ny da -esli konechno ip ne postojannii\ i cookie konechno sterti eto poniatno......... |
PikeMan
наверное по ID(который можно сменить при желании) |
Desyatkom raznih sposobow.
- Cookie - IP - Refer - Softtag. |
Ребяты, дискуссия конечно удалось. но для офтпщиков еще раз пишу. Забанили КОМП в чате. Понимаете, я же сразу написал. КОМП. варианты с очисткой кукизов, смены айпи, заход через анонимные прокси не проходят..... каким-то образом они вычисляют именно машину. Ну а по поводу советов сменить ник...то это уже право смешно. Это воплне интеллектуальный форум, а не форум для ламеров - дыбилов.
Я сам не понимаю как - но факт на лицо. Вот и требуется помощь специалиста, какие устновки машины, или каким другим способом можно забанить комп. |
по маске его забанили, ПО МАСКЕ
|
ХрякоХрюк
Цитата N1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответь мне, как интеллектуал, на следующие вопросы: 1. Что происходит, когда ты заходишь на форум со своего компьютера, со своего IP адреса, но под другим ником? 2. ....когда ты заходишь на форум со своего компьютера, но через прокси и под другим ником? 3. .... когда ты заходишь на форум с ЧУЖОГО компьютера\адреса, но под своим ником? PS "информация которая передается от комп на чат", скорее всего ограничивается: Remote IP address UserAgent: (тип броузера\OS) Refer (откуда пришёл) Remote Host: (хост соответствующий твоему адресу) HTTP_accept_language (основной язык) HTTP_accept_charset (запрос кодировки) HTTP_connection (вид соединения "keep alive" или "close" - иногда помогает определить пользуешься ли ты прокси... хотя можно найти "keep alive" прокси без проблем) Удалённый Порт HTTP_accept (MIME, которые твой броузер согласен принимать). Возможно ещё, время системное и GMT офсет MAC address (маловероятно) Твой логин\пароль. ....ещё по запросу, записи куки от предыдущих сессий (если есть)... Вот и всё, пожауй...разве что ты на сверхсекретный чат ФСБ ходишь. ;)) sockets Цитата:
|
Clown
есть всякие:))) с подсетной к примеру |
для всех интересующихся как, а вот так:
надеюсь понятней-некуда :xex: |
да если забанили ник, то всё...
хотя поробей admin.php может получиться чего.... :::)))) |
ОТВЕЧАЮ КЛОУНУ!!!
В ВО ВСЕХ ТРЕХ СЛУЧАЯХ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ЧАТ....ПИШЕТ ЧТО ВАШ АЙПИ БЛОКИРОВАН НА 300 СЕКУНД ОСТАЛОСЬ К ПРИМЕРУ 456 987 СЕКУНД. ТО ЕСТЬ БАН КОМПА И НИКА ОДНОВРЕМЕННО. ЕСЛИ С ЧУЖОГО КОМПА ЗАХОЖУ ПОД ДРУГИМ НИКОМ ЗАХОЖУ НОРМАЛЬНО. ВРОДЕ НА ВСЕ ОТВЕТИЛ. |
Отвечаю Сокетсу!!!!
Подсеть как ты говоришь по маске не банили. если к примеру 123.24.56.78 не может зайти, то уже 123.24.56.79 сможет. Главное лишь бы не была именно МОЯ МАШИНА и мой ник. с чужого компа я могу зайти с другого ника. со своего при любом айпи при чистых кукизах не могу зайти вообще. ни с моим ником ни с другим |
ХрякоХрюк
я тебе показал бан систему обычного стандартного php chata |
ХрякоХрюк
Значит твой ник забанен, ты и сам об этом написал. Зайти под этим ником ты не сможешь ни при каких обстоятельствах (если только админ тебя не простит). Поэтому твоё заявление: Цитата:
|
Клоуну!!!!!!!!
еще раз отвечаю, почему вы не читаете внимательно мессаги!!!! с МОЕЙ машины и с ХОРОШЕЙ АНОНИМНОЙ ПРОКСЕЙ, которая была проверена на куче сайтов на анонимность , с ДРУГИМ НИКОМ...я НЕ МОГУ ВОЙТИ В ЧАТ!!!!!!!.......... ПОТОМУ И ПОВТОРЯЮ, ЧТО ЗАБЛОЧЕН КОМП!!!!!!! А НЕ НИК!!!!!! ГОСПОДА, КАКИМ ОБРАЗОМ, НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ДОГАДАТЬСЯ? |
ОТВЕЧАЮ СОКЕТСУ, Я НЕ СИЛЕН В ЯЗЫКАХ ВЕБПРОГРАММИРОВАНИЯ, НО ПО-МОЕМУ ТАМ ЯВА ЧАТ КАКОЙ-ТО....ЕСЛИ ЭТО МОЖЕТ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ
|
ХрякоХрюк
да по одмной из масок тебя замкнули |
ochen interesno..
u compa est id ..(gde mojno posmotret kakoi id y menia? win xp) a est eshe nazvanie mashini... my comp-> system properties-> computer name .............. -= srazy skajy ,, ja sprashivauy toko ....ne obiasniauy |
ochen interesno..
u compa est id ..(gde mojno posmotret kakoi id y menia? win xp) a est eshe nazvanie mashini... my comp-> system properties-> computer name .............. -= srazy skajy ,, ja sprashivauy toko ....ne obiasniauy |
сОКЕТСУ!!!1
По какой из масок???...реальный пример...приведи....визуальный....а не абстрактные размышления |
глупый вопрос: а чат случаем не в вашей локалке стоит?
|
Выкинули из чата, и не пускают (заблокировали). Как снова войти в чат?
Для того, чтобы войти в чат, необходимо "подменить" свой IP-адрес. Для этого нужно: найти список бесплатных анонимных proxy; проверить этот список на анонимность; настроить ваш браузер для работы с proxy-сервером. Для того, чтобы найти список бесплатных proxy-серверов достаточно зарегистрироваться в системе и вы получите доступ к свежим, постоянно обновляющимся спискам прокси-серверов. Оттуда нужно скачать себе список анонимных proxy-серверов, и сохранить его в файле на диске, не забудьте переодически его обновлять! Теперь достаточно взять любую строчку из файла анонимными прокси (результаты работы программы Proxy Checker), и настроить Ваш браузер для работы с proxy-сервером. Как это сделать описано здесь. Попробуйте войти в чат. Должно сработать! цитата отсюда Заходите и читайте |
-=GIF=-
Ну геморои всеравно будет, особенно если в чате авторизация и высылка пороля на мыло:))))) как только поимут кто ты ,тебя сново убьют с твоим прокси:))) а вообсче можно и приколоться , админ будет постоянно твоему нику менять пароль:))) затем тебе придется регить новое мыло, затем региться заново, хих:))) |
Daa, horoshaya shema, belij admin s pliusometom... Mojno ne prodoljat.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |